Опубликовано: 31 авг 2010 +100! тоже 2 года отдыхаем с друзьями (в этом году нас вообще было 10 чел. взрослых и 5 детей) и ооочень довольны! Никто друг за дружку не цеплялся, но и очень весело было, прямо пионерский лагерь вспоминался, только с возможностью выбора:)И тоже, чай, не в олинклюзи были - Затока, со всеми ее прелестями. Но отдыхом остались все довольны, и бюджет не шибко пострадал.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну а зачем вы в принципе ехали с громогласной мамой. вы ведь знали, что она там будет и зачем согласились жить в одном номере, если вам клятвенно обещали отдельный?! учитесь отстаивать свои интересы. хорошо, что такая ситуация сложилась на отдыхе. а ведь такое может повториться и на работе! так что, извлеките уроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вас почитать, так выходит, что мама подруги испортила вам весь отдых. Смешно, право слово! К тому же свалили в кучу какие-то мелкие претензии - водителя-хама, отсутствие горячей воды (а вы что, не знали в какие условия едете? - чтож это была за подготовка к поездке?), утреннее купание - вас что, на аркане на море тянули в 7 утра? В общем, непонятно, на какой вопрос вы хотели услышать ответ "коллективного разума" -зачем вы поехали на отдых с подругой и ее мамой, зная, что та собой представляет? или зачем ищете виноватых, если вам не понравился отдых?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 дочка моя с друзьями ездила 2 раз уже -очень довольна. Для мОлодежи -самое то. Бюджетно,полно развлекух,жили в чс - отлично,вода горячая в душе,туалет и кухня - все в гостевом домике на 3 2-местных комнаты -их и было 6 человек как раз. Я бы,конечно,вряд ли туда поехала.Но детям нравится. Медузы были,говорит,но гораздо меньше,чем в Хорлах (вначале туда заехали на пару дней). Так что ездят. Моё дите в этом плане совсем неизбалованное -заграницу пока не было возможности нам увидеть. У меня есть подруги,с которыми можно ездить -мы в принципе не зависим друг от друга, меня это очень устраивает. Но я сама совсем безконфликтная и очень компромиссная,со мной легко отдыхать. А одна из подруг -вообще идеальный товарищ на отдыхе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах