Опубликовано: 30 авг 2010 отвести к неврологу, а там врач сам скажет, какие обследования нужны. Чего гадать- опоили, сглазили, накурился- обдолбился... а у парня , может, уже болезнь развивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А если у невесты в бокале обнаружилось битое стекло, что это означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 о,это страшная вещь -мать невесты ведьма в восьмом поколении,изведет беднягу,отворотит от родни ,уууууу ! юююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Может просто устал? Свадьба, знаете ли, дело хлопотное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не дурковатый, просто жениться не хотел, а семья невесты очень сильно хотела++ до этого жили нормально три года. Нормальная девочка, все надышаться не могли. Пока ее маме не придумалось, что нужно жениться и свадьбу на 300 человек гулять и так далее и тому подобное. А девочке весной в Германию ехать на 2 года, его туда не выпустят скорее всего. Зачем все надо было не ясно ни ему ни всем остальным. Но решил сделать любимой девушке приятное, и вот получили такой результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не не ведьма - я б сама сожгла, если б заподозрила :))). Просто истерично-припадошная малообразованная тетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ну мне по чем знать, я просто говорю что люди есть,которые знают и умеют всякое наделать.Там ума много не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах