Опубликовано: 30 авг 2010 Ну зачем же сразу "не повезло" я не думаю, что у моего мужа никогда не возникало желание к другой женщине, мы же просто люди, а не боги или сверхчеловеки, да и в конце концов эмоции и чувства, они возникают к счастью или к сожалению, независимо от устоев, характера и взглядов на жизнь, прийдеться страдать, пока еще ничего не решила точно, но буду максимально избегать встреч с объектом вожделения (((((, конечно не хочется, но буду стараться. Вот бывает же у других, просто, не заморачиваются и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 елкмн, и как Вам живется эти 4 года, не жалеете о принятом решении? Ну, в смысле, если бы вернуть время назад, то выбрали бы другой путь, или???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Как живется? Так себе))) Когда его не вижу- лучше, если увижу, поговорю- депресняк на пару дней обеспечен, на мужа смотреть не могу. И так по кругу. Если бы вернуть время назад...даже не знаю.. Понимаете, я очень боюсь, что это затянет. Если бы я была уверена в том, что смогу с ним спать (наполнять свою жизнь острыми ощущениями и испытывать ту страсть, которой давно нет в браке) и жить с мужем, а потом когда-то безболезненно расстаться, я бы пошла на контакт. Но я боюсь, что это затянет, будет взаимным, сильным... что тогда? У обоих дети, недвижимость, налаженный быт и прочее, прочее. Т.е. реально сдерживает меня страх .Короче, я к такому не готова была 4 года назад, не готова и сейчас...Только тяга эта почему-то не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 вам проще, я в мужа подруги влюбилась и мучаюсь теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да, дела, вот и я о том же Вы ,аверное меня поймете, раз сами в таком положении, вот и я боюсь, что это не пройдет, а время уйдет и что останется - разочарование???Жизнь то одна действительно, нельзя ее прожить на черновик, а потом начисто, и меня страх наверное держит, да еще, не уверена, что я для него - любовь, всей его жизни, хотя всегда и везде хвалит меня в открытую, мол, как тебе повезло с женой. А может и не должна я быть "на всю жизнь одна", может это воспитание "совковое сказывается, то нельзя, это неправильно, а так - вообще не положено...Ну очень не хочется,потом корить себя за то, что могло бы быть и по-другому, а рискнуть - страх не пускает, точно, СТРАХ, ЭТО Вы точно определили, СТРАХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 так разницы нету, в кого, в друга мужа или мужа подруги хоть так, хоть как, все равно прийдется как-то эту ситуацию решать и Вам и мне, кошмар какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 эххххх, у моей знакомой, была такая же неприятность только она в роли жены выступала, вот ее подруга с ее мужем тоже роман завели, выяснилось, что уже 3 года они вместе. Знакомая в шоке, муж тоже в шоке от того, что знакомая узнала.Самое интересное то, что знакомая моя винит во всем свою подругу, странно, а муж, что ни причем??? И в любом случае, хочет сохранить семью, а что сохранять??? Если чувства уже ушли, может и не надо держаться за мужа, олько из чувства страха, как решиться на этот шаг, если сташно остаться одной, может это и комплекс, а может действительно СТРАХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я всегда говорю что лучше жалеть о содеянном, лично у меня с мужем подруги разговор состоялся и некие отношения вырисовываются, планирую совмещать и мужа и его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А подругу? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и ее тоже, но она знакомая - не подруга ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Высокие отношения (с) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я из тех кто выбрал первое, + та сложилось, получилось, оправдываться не буду, виноваты оба,как то посмотрела на одного парня и захотела, до боли в одном месте. переспали. и чувства и переживания все было. оказалось он с моей лучшей подругой встречается. отношения мы не прекращали. но после их свдьбы я разорвала связь. дружим семьями, кумовья теперь, я держусь его к себе не подпускаю. он хочет. тяжело это. нести тайну, бояться остаться на едине, ..........более семи лет......семьи и быт все как людей, но это и есть то к чему вас так тянет, и так затягивает... чуствуеш себя виноватым, и еще, за все надо платить. и за этот грех мы расплатились, все можно понять и простить, но если у вас семья хорошая, неламайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ничего не делать. Живите в реальной жизни и берите все, что даёт жизнь, как всегда, а не жить в фантазиях (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 экстрима захотелось? ну что ж, измените мужу, только по-тихому муж не узнает, ему будет всё равно. А Вас попустит. Только учтите, что к вам также может отнестить и муж через время,будьте к этому готовы, и потом вспомните, что именно вы создали такую модель семьи для себя. Что лично бы я делала? Попробовала бы влюбиться в своего мужа снова. Это сложнее, чем переспать с новым мужчиной конечно, если эмоции угасли, но надёжнее, долговременнее и результат стоящий мне кажется. Всегда приятнее чувствовать новые эмоции со своим старым мужем, чем недолговременную влюблённость с новеньким. Но решайте Вы сами, советовать здесь сложно. Я за то, чтобы ценить тех, кто рядом, а не жить в иллюзиях что где-то и кто-то лучше. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Берите точто хочется не разрушайте то что есть. Мужчина потеряв женщину найдет другую потеряв друга не найдет никогда. Отберете у мужа друга найдете просто заклятого врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 сестра... я тоже влюбилась в друга мужа еще и работали вместе, он не женат, постоянной девушки нет. Поехали отдыхать все вместе, при том так , что муж в тот день не смог поехать, а прилетел через 2 дня на курорт. В общем море , пляж и алкоголь ... Закончилось все двухчасовыми поцелуями в номере. Но в какой-то момент мы очнулись, муж позвонил. И все, разошлись по номерам. А потом мне так было больно на друга смотреть... Сердце просто рвалось и вообще.... И перед мужем неудобно. В общем взяла я себя в руки - представила, что должен друг чувствовать, а чувствеет он три облома - себя обламывает, меня, и лучшего друга. Не стоило оно того... Поговорила потом - сказала как есть, что нравится он мне , что я чувствую сильную привязанность - без пошлости, и не хочу его терять. Теперь мы дружим очень, чувства есть, но они в другой плоскости- у нас много общих дел и тем и вообще, он теперь и мой лучший друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Читаю: влюбилась в мужа друга..... Х__х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах