Опубликовано: 30 авг 2010 Кто может продать-отдать такой цветочек?:) (админ, на денек, плиз) Зефирантес - белый, розовый, в общем, любые...http://myfl.ru/blog/zefirantes-belyi-i-ukhod-za-nimОчень захотела цветущее растение такое)Спасибо![+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ой, а я думала, что это уличное растение...у нас такой на улице растет, но я не в Киеве. Подниму [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Присоединяюсь! Могу купить. И побольше-побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Автор, но учтите, что вам понадобится примерно 10 луковичек на горшок, чтобы получить такой густой кустик, как на картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Я читала, что они очень быстро размножаются:) Я параллельно ищу в магазинах, но пока нет, может кто-то кинет адреском:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Если найдете - маякните. Не могу сказать, что очень быстро. Был у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 У меня такой есть но что-то не цветет в последнее время, надо почитать что ему не хватает, может пересадить заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Если не цветет, то солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 в Эпицентре на Берковцах видела недели 3-4 тому, на 2-м этаже .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Спасибо большое, беленькие там? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А вы продадите парочку луковиц, где вы находитесь?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Весной получила заказ - белые, желтые, розовые, сиреневые. Могу поискать телефон девушки, у которой заказывала, Я, так поняла, она их получает регулярно. По 2 грн. луковица. У меня уже и процвели некоторые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ой, и мне, если можно, телефончик девушки))) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Бывает же такое в жизни! Сегодня была в одном учебном заведении и увидела на подоконнике белые цветочки. Хотела тут темку завести подобную, открываю фотку в конференции и чуть в обморок от удивления не упала, увидев такие же цветы. Если можно, пожалуйста, и мне - телефончик.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вот телефон девушки, у которой я заказывала зефирантесы+ Света099 466 27 10 067 768 10 00Луковицы желтых и сиреневых были хорошие, розовые - так себе:((((.Извините за дезинформацию - белых у неё не было, брала в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Могу так дать территориально работа Куреневка после 17,30 или с 13.00 до 14ю.00, и Академгородок в начале седьмого, если Вам подходит, могу поделиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 надо же,а я не знала уже куда их девать, так разрослись))есть как раз отсаженный кустик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 забираааааююююю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Маякну:) Хочется, чтоб такое цвело, когда наступит мерзкая поздняя осень и зима:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 После 17.30 подходит, напишите, пожалуйста, в личку, адрес и телефон:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 И я, где забирать? Напишите, плиз в личку:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Дам обеим , только не раньше среды. Позвоните в среду часов в 10 утра - (удалено, кто не успел , тот опоздал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Цветуечек, как Вас величать?:) Спасибо за отклик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах