Опубликовано: 30 авг 2010 а можно узнать в каком именно и когда это было? спасибо.. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не факт. то что на витрине может быть "выставочным образцом" не подлежащем продаже до смены экспозиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Такое скверное дело не только у нас происходит - мне не сняли юбку с манекена в Италии. Говорили, что витрина утверждается+ дизайнером, и должна простоять до конца коллекции. Ну и потеряли они в моем лице клиента, и репутацию - при случае всем рассказываю как непрофессионально работают отдельные фирмы по продаже вещей - не продают их покупателю. Кстати, юбку я таки купила - в другом городе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 то может персонал себе хотел одежку притырить :)) а вы тут со своими желаниями :)) обычно у меня получалось так, что как раз с витрины и покупали :))все без проблем снималось и продавалось, удивлена такой ситуацией, как и вы :))у нас вроде как спилка споживачив активно работает, перезвоните туда :)вы фамилии продавцов записали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Поезжайте в другой магазин можно предварительно позвонить, узнать, есть ли нужная модель нужного размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 было где-то в начале лета или в мае, в Променаде...на витрине был красный тоненький ремешок который нам чудно подходил к черному платью...в продаже остались только малиновые, а красный (алый) нам не сняли с витрины. Продавцы перед этим звонили кому-то и им запретили это делать, якобы витринный вариант одежды на манекене утвержден в самом Лондоне (!!!!)и ничего по своему усмотрению они менять не могут....эт мы им предложили малиновый ремешок на витрину вынести :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо большое)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 когда-то работала в Бенеттоне, таки да - с витрины снимать не имеют права, т.к. работают по франчайзингу и утверждается весь дизайн магазина на уровне франчайзера; магазины, типа, "концептов", похожи друг на друга по всему миру.А магазины вроде "Остина" в этом плане по проще))[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот пример: Вопреки расхожему мнению, только 15 % ресторанов McDonald’s в мире принадлежат непосредственно компании «McDonald’s Corporation», все остальные являются собственностью генеральных (национальных) дистрибьютеров (франчайзи). Условия использования очень жесткие — договором регламентируются такие мелочи, как цветовая гамма и размер столиков.А Вы говорите манекен.....[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 когда-то мне в Макросе в одном из магазинчегов на 2 этаже отказались снять куртку с манекена. В зале висела одна и L и голубая, а мне нужно было максимум М и та зеленая,которая была на манекене. И причем обе ж в распродаже. Так обидно было,капец. Я бороться не стала,пришла через неделю и обнаружила ее в зале уже.Ну и купила,естественно, на радостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 наталья, как лицо плиближенное, скажу тебе что так и есть) витрина утверждается в хэд офисе даже не в украине, и фиг что с нее можно снять, пока не утвердят новуюим проще с сотней клиентов переругаться чем потом быть изнасилованными в извращенной форме во главе с директором представительства головной конторой))))подойди договорись с менеджером магаза, чтобы тебе оставили вещь , когда будут менять витрину и оставь телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а цены зачем цепляют? вещь+цена - подразумевает продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 цены цепляют на аналогичные вещи на витрину могут ставить таблички с ценами ( для заманухи), но с витрины вам никто ничего не продаст в сетевиках . снимут они вам платье - что им на манекен одеть? )) другое - нельзя, потому что не вписыается в утвержденную концецию. какой выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Со своим уставом и в чужую ( т.е . нашу) страну!! Надо в службу защиты прав потребителя методично стучать, может- услышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я в Марк енд Спенсер туфли с манекена сняла сама)) Я как раз такие искала, весь ТЦ обошла, а тут сидит манекен в зале в таких, как хочу. Я сумки на пол и в туфли прыг, как раз мой размер. У меня бы их уже никто не забрал))), да и не пытались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 правильно, если они и хотят у нас торговать, то пусть следуют нашим законам свои законы они очень защищают, надо требовать к себе уважения. Я б им написала в их офис головной , где он там находится и продублитровала в службу защиты потребителей. Не факт , что поможет, но прецедент создаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 шо за фигня?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вот такая вот фигня!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Мне во Франции два раза с манекена снимали (не в Заре, но и не в частном крохотном бутике) - не было размера на вешалках. Правда, каждый аз интересовались, серьезно ли мое намерение купить:). Так что, и там бывают варианты[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах