Опубликовано: 27 авг 2010 Как организовать свадьбу без свадьбы Решили расписаться вдвоем, без гостей,и,наверное,без родителей. Подскажите,как лучше организовать этот день.Дайте дельный совет -- что не забыть, что обязательно нужно. Поделитесь опытом,кто это "прошел". Пока даже с нарядом не определилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вы так спрашиваете как про армию, а не про свадьбу(( это же Ваш праздник можно и с палаткой за город, а можно и в Париж махнуть)ой, было бы желание))) щас намечтаю[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 поедьте за город на выходные, к примеру .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мы расписывались вдвоем Но только из-за того, что все родные остались за океаном. Если бы это происходило в Киеве, обязательно были бы родители и братья-сестры. Мне их не хватало :) Хотя день мы провели великолепно - это был Лас Вегас :) Лимузин, маленькая церковь, хороший отель, романтический ужин в ресторане.. :)Вы вправе провести этот день, как хотите. Я бы на вашем месте расписалась и улетела бы в путешествие :) Но если вы хотите расписываться только вдвоем, убедитесь, что на вас родные будут не в обиде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я бы наняла хорошего фотографа и сделала бы классную фотосессию, потом поужинали б в ресторане, а утром уехали бы к морю:) например, так можно бы было:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 "два наряда вне очереди!" :)))) а еще мне впомнился анекдот про балерину: "Супружеский долг. Исполняется впервые!"PS: организуйте так, как ВАМ хочется. Мы расписывались набегом: первый раз занесли доки, бегая по близлежащим банкам в поисках ксерокса с молящим взглядом: "нам для ЗАГСа", через неделю забежали подписи поставить:) Ребенку был уже год:))) на то время. Но если хочется праздника - подумайте, чего именно хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А вы еще у жениха поинтересуйтесь, чего бы Ему хотелось в этот день. А то мы вам сейчас насоветуем, а он, к примеру, мечтает о большом телевизоре и двухспальной кровати. ну и, естественно, на платье сможете сэкономить, шарфик купите)))))))По теме: поддержу Милашку: фотосессия, ужин в ресторане, можно снять номер для новобрачных где-то, а утром, в свой первый юбилей - 1 день со дня свадьбы - проснуться счастливой семьей)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 у нас была роспись вдвоём вот совсем недавно 7 августа роспись была на 16-00, приехали в загс, за 5 минут расписались в кабинете(фотограф запечатлел одевание колец и первый поцелуй:)потом была 2 часа фотосессияпотом вдвоём в рестик (там мой наряд и букет выдал в нас молодожёнов:))и коллектив ресторана и музыканты пришли петь нам песни и кричать "горько", а потом дали скидку 15%:))потом пришли домой, я переобулась и поехали на футболНу и "первая":)) брачная ночьТак было, а в идеале хотели куда-то на острова после росписи, но у нас сейчас ремонт:(На следующий день набрали шампанского и пошли по гостям:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 подскажите, а в загсе можно отказаться от марша Мендельсона? Раздражает жутко :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 можете принести свою кассету/диск и вам включат :)))) только узнайте какой у них проигрыватель в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вы считаете , что родители не заслужили быть на столь важном событии? ..... нда ....мне было бы невыносимо больно , если бы МОЙ СЫН меня проигнорил (((((подумайте о родителях , это и их праздник....они этого заслуживают....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +1000000 недавно случайно узнали, что племянничек 1,5 месяца назад женился. Мы то ладно, а вот бедная свекровь (бабушка) и свекр, так обиделись, узнать от чужих людей. Капец полный, если учесть, что единственный внук в семье ( у нас детей нет), при этом внучок в гости к бабушке приходил с невестушкой 1,5 года. Свекр заявил, чтобы в их доме даже не появлялся и старшему сыну высказал очень много неприяных вещей, грустно все это:(Хотя бы в известнось поставили или в ЗАГС пригласили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А я бы спокойно отреагировала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я тож не понимаю, но мой брат так и женился...но потом в кафе посидели с родителями через несколько дне [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 И я бы спокойно отреагировала :-))) Это праздник жениха и невесты, а не родителей и толпы родственников . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 если у вас не официальная (торжественная) церемнония - то они вам его и так не поставят. Распишут мовчкы) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну хто знает шо там за отношения и внутрисемейные конфликты. То уже ихнее))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 от именно! Я ж ни на одной свадьбе даже пожрать толком не смогла!)) Выслушивала все тосты и смотрела как все пьют) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а я уж было подумала, без жениха как организовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 :-))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а я бы смотрела на их отношения -- если у них настоящие чувства, то пусть будут просто счастливы вдвоем и без торжественного отмечания. А "свадьбу" для молодоженов отметила бы сама --- накрыла бы стол и пригласила детей на семейный ужин, где бы и поздравила с началом ИХ семьи. Ведь по-большому счету -- свадьба, это всего лишь ритуал, главное отношения между любящими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 имхо свадьба, выписка из роддома, крещение ребенка... это праздник маленькой молодой семьи и они могут оповестить о событиях после. И могут как устроить банкеты в честь этих праздников так и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +мульйон...имхо это очень кагбэ святой момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Оденьтесь просто нарядно Мы тоже расписывались без свадьбы, терпеть не могу все эти "это твой день", кучи родственников, тамада, бррр. Абсолютно спокойно можно придти днем в будний день и расписаться. И сразу поехать в свадебное путешествие.Единственное, все-таки хочется иметь цветы и парочку фотографий на память. Вот это и нужно организовать - с помощью самых близких родственников или друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 если неторжественная роспись - не будет никакого марша Пысы А мне марша не хватало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах