С чего начинаете вы?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С чего начинаете вы? Вот например есть у вас 1.5 тыс гривен и доходов нет. Вы гребанная домохозяйка в тупике.Что бы вы выбрали - вставить зубы, выпавшие после родов или оплатить 6-7 сеансов к психотерапевту с целью выхода из тупика?По идее первое важнее, ведь это наше физическое тело...Хотя с другой стороны там уже все упущенно и зубы удалены. Думаешь, ведь все же лучше к терапевту, может там и путь в голове сформируется и деньги как-то заработаются потом на зубы? С другой стороны думаешь, а может не даст это ничего. Например попадешь не на того терапевта или 6 сеансов мало окажется для решения. А деньги ушли и зубов нет. Некрасиво(И ВОТ ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы - это улыбка, а улыбка это хорошее настроение.(в психотерапевтов не оч верю) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясен перец - зубы, а по психотерапевтическим вопросам спрашивайте тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вводных мало. Какие планы, кроме зубов и психотерапевта? Я бы вставила зубы, нашла работу и с зп начала ходить к терапевту. Но этот вариант не проходит, если у вас, например, младенец на руках. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы. без вариантов. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы, потом на работу, а там если надо психотерапевт [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы - зубы))) А там, глядишь, и психотерапевт не понадобится... () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы !!!!!!!!!!!!))))к психотерапевту с последними 1,5 тысячами грн.нечего ходить : и денег лишитесь и толку не будет . Пойдете к нему , когда постоянно некуда будет девать 1,5 тыс у.е. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы+работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я бы ввел деньги в покеррум и постарался бы их увеличить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубками, зубками любую проблему можно разрешить, выгрызть)). Только зубы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зубы на такие деньги не особо вставишь, разве что привести немного в порядок. И уж однозначно не тратилась бы на психотерапевта. Скорее купила бы себе новую пару обуви, платье и немного косметики. И вперед!!!...выходить из тупика в новой обуви приятнее ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь стоматологов, они не кусаются! :)) :) начните хоть с полу шага, скоро будете бегать в удовольствие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы за такие деньги тож не сделать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"гребанная домохозяйка")))) сестра! зубы наше всё. пусть не сделать за такие деньги, но начать стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно зубы,только вот 1,5 тысячи для стоматклиники - это вообще не деньги, если реально запущено,так,пару зубов только можно подшаманить :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставить зуби и купить пару бутылок мартини. + пригласить на мартини подружек (да хоть бы с форума) - и все у вас будет гуд.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но, знаю прикольную историю у меня была подружка очень прикольная, т.е. ей все пох и море поколеноОна на форуме каком-то дала объяву - психотерапевт, работаю с неуверенными в себе девушкамиКлиенты - подростки и студенты, суть сеанса - слушает их, о жизни с ними болтает, на тот момент оплата была 10 грн.что Вам сказать -поток клиентов был :-), её треп им нравился, т.к. уже вот лет 10 так трепиться, образование сама стала получать, не знаю что с ней сейчас, но это я к теме психологаа деньги на зубы потратьте :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника на Пимоненко - очень гуманные цены [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно :))). Я много лет хожу к своему доктору с негуманными ценами,и менять не собираюсь :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я в общую, извините [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой,да ладно :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 тис, грн. на зубы врядли хватит. в хорошей клинике. при этом и стоматолог и психотерапевт есть в обычной поликлинике. а+ деньги я бы потратила на. на курсы. есть бизнес школы (я там училась) и мозги вправляют, и чему-то толковому научат, и на работу устроят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы+поиски работы ( сразу после зубов), а там и психическое состояние стаблизируется (-)
0

Поделиться сообщением