Опубликовано: 27 авг 2010 А не было ни разу !!!! Узнавали только уже из распечаток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 О! вот какие призы))) а я-то думала [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 На Киевстаре раньше такие СМС отправляли с их сайта, что видать придавало убедительности тем, кто не запоминает как именно КС отсылает смс своим абонентам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да,такое у меня было.((((С Лайф. Мне "тупо" сказали,что мне пришло смс с номера ХХХХ с предложением получить подписку А ответ нужно было прислать на номер УУУУ и я (внимание!!!) ОТПРАВИЛА смс со словом ТАК. Ну не ппц?При пополнении счета сняло 25 грн.Теперь,прежде чем пополнить счет,я звоню оператору и спрашиваю,не подписалась ли я на какие-либо рассылки,контенты и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 У моей мамы была ситуация покруче+ однажды ей пришла повестка в суд. Оказалось, якобы, моя мама заключила контракт с Киевстаром, какое-то время пользовалась их услугами, а потом перестала платить. Долг, не помню точно, 2-3 тыс. грн. На самом деле моя мама ничего такого не заключала, и вообще была в шоке. Начала разбираться, оказалось в договоре указаны ее паспорт. данные, код, прописка (документы не терялись), адрес для получения почты указан другой. Поехали по этому адресу - там уже куча лет стройка - вырыт огромный котлован . И вот как доказать, что она этим номером не пользовалась? Единственное, что могло помочь - это экспертиза почерка, но суд может не посчитать нужным ее назначать. Короче ужас! Маму спасло то, что в день подписания договора она приехала в санаторий в Карпатах (случайно сохранились документы), и никак не могла подписывать договор в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Старо как мир:) Разводу лет 8:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 У них должны храниться копии паспорта, идентификационного кода вместе с договором, подписанным абонентом Обычно дилеры таким промышляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение