Опубликовано: 27 авг 2010 а я не понимаю темы... это, действительно, как мужчины б обсуждали - чего женщины бретельки поправляют: "мож проблемы с гигиеной... а почему при всех" и тп т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 какие вы нежные все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну а зачем терпеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 не скажите: тема ииц более обсуждаема нежели бретелек....имхо бретельки нивкакую не сравнимы с яйцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 почему? это только вопрос вашего восприятия... а если и то, и другое воспринимать просто как часть тела - то очень даже сравнимо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 разница есть: бретельки - не часть тела, а тело без яиц никак не представить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну, мы все же чаще поправляем бретели и трусы стараясь оградиться от взглядов, а мужики это делают на ходу! никого не стиписняясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Даешь вытягивание труселей женщинами из попы при всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну, смотря какое тело. свое я, наоборот, как-то с яйцами не могу представить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну ест-но, я свое как ни странно тоже с яйками не представляю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ого!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 стрингов))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну и что? хотя я могу бретельку поправить и на ходу... буду я еще прятаться для этого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну ладно, не бретельки... а грудь... которую некоторые женщины носят так, что она вываливается из всех дырок в верхней части одежды...:) И думают, что это красиво :)Я вот этого не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А может они ваще не думают, просто поправили все ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Даешь. я согласна [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я знала, милые женсчины, что вас заинтригую)))))работу делает ГОЛОВОЙ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, аккуратные)))поравляют, расправляют)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а, мне кажется, вам бы пошло))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 аник в тему: приходит мужик на работу с фингалом, его спрашивают откуда. Он говорит: ехал в троллейбусе, встала женщина, а у нее попа трусы съела. Я и вытащил, а она мне врезала.На следующий день приходит и под вторым глазом синяк. Спрашивают откуда.- встала - говорит,- женщина, а у нее попа трусы съела, я и вытащил, а потом вспомнил, что она этого не любит и засунул обратно))))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мыться не пробовали ? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 уж лучше вытягивание,чем наблюдать,как в общественном транспорте встанет тетенька солидных размеров,и гордо идет к выходу с зажеванными насмерть труселями в попец ! :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 лучше б они в другом были аккуратными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах