Опубликовано: 27 авг 2010 Вот я не понимаю чухающих свое хозяйство в общ. месте мужчин Ну скажите, люди добрые, що це за фигня. Идешь себе по улице, навстречу солидный типа мужчино и тут начинается почесывание своих яиц. Может, у него какая болезнь, канешно... Или тока мне такие попадаютсяВообщем, пятницо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А я не понимаю, зачем они, когда сидят, так широко раздвигают ноги. Мы ж так не делаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 надо у своих мухххчинок поспрашивать, шо там можно чухать?!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мой муж чухает, я уж и просила его, и орала, и учила - ноль, как чухал, так и чухает:)))у него это ретуал))) я Вам больше скажу, он когда важную работу какю-то делает, он член из рук ваще не выпускает)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 у нас там нет писюна с яйцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а чем же он работу-то делает? если руки заняты?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Это мой муж такой же. Я уже спрашивала почему Говорит, что ничего не чухаеться. Както инстинктивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А женщин , засовывающих руку в деколте и подтягивающих бретельки бюстгальтера , понимаете? )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 :) понимаем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну а если сползает бретелька? надо ж ее как-то не место возвернуть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 версия : и те , и другие таким образом проверяют наличие ??? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это какую важную работу вы сейчас имеете в виду? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 версия : мужчины тоже пытаются что-то возвернуть на место , маскируясь под чухание ? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 )))) смешная версия. Выходит те, кто не трогает себя, давно распрощались с наличием своих достоинств? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 яйца? что у них бегающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а может уверены , что все на месте ? )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 вам вблизи виднее...)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Чухается вот и чухаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 нет :) я скорее за версию "возвернуть на место" :) Но ваще меня не напрягает - ну поправляет там мужчина что-то у себя, эт его дело. Значится ему нужно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 скорее убегающие яйца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а зачем же на улице при всех...неужели ТАК сильно чухается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 значит остальные закомплексованные паранойики ? ))) вот и нашли для них диагноз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 сорри за интимный вопрос --- а чего чухаются? жарко им там, бедненьким, или проблема с гигиеной? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 тема ииц не раскрыта пока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Трение с одеждой, дискомфорт, желания просто поправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах