Опубликовано: 26 авг 2010 Рыба и беременность - правда или миф? Уж очень меня этот вопрос интересует - кому снилась рыба, после чего он узнал о своей беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой мне вот снится и никак [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 миф [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 если бы каждый раз когда мне снилась рыба я беременела, то страшно и подумать... )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а мне снилась за полгода де-то до беременности)))а до этого 7 лет не получалось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну кагбе.. после не означает в следствие )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 психологи это объясняю так: если Вы верите, что рыба к беременности (или знаете) и Вы беременны, и организм может Вам решить сообщить об этом, то из Вашего подсознания всплывает этот миф То есть рыба предсказывает беременность только потому что Вы об этом знаете.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 миф. к прибыли. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 почти правда. Рыба снилась- красивая, жирная такая - прыг мне в руки. И таки да, узнала о беременности+ правда через 2 года :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +11000 [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мне за пару месяцев до беременности приснилось что я с будущим мужем сижу и рыбу ловлю, у него не клюет,а я огромную,жирненькую вытащила!Еще и хвастслась что на муху поймала!Так что у меня сбылось!Больше такого не снилось. А знакомой снилось что она ловила рыбу,а она вся мертвая оказывалась,так по моему выкидыш был или замершая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Просто рыба к беременности не снится,поймать ее нужно-это главное!:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мне но не просто рыба, а что я ее сама на удочку поймала. В остальных случаях рыба была, а беременностей не было.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у меня сбылось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Снилась и мне, и мужу, но я все равно не верю::) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мне снилось, что поймала. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да у меня была правда.Мне снилась просто рыба в воде,а мужу через пару дней снилось что мы ловили вдвоем на речке рыбу.Через неделю пришлось делать тест и он был положительный;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 для меня тоже была правда.Трижды правда. в первом случае я торговала рыбой мороженной(и выносив беременность я ребёнка потеряла) второй раз ловила в мутной воде и всю беременность пролежала на сохранении,сама розродиться не смогла-кесарево и третий раз ловила форель в горной реке(родина мужа)-классическая беременность на одном дыхании как в книжке.Плановая операция и здоровый ребёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 миф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну может и правда я беременности не ждала, да и замужем еще не была Приснилось, что отдыхала с родителями на озере и там ловили рыбу на удочки./в реале никогда на рыбалке не была /По сюжету сна -вытащила удочки две из воды-на одной была большая красивая рыбина,она билась и подпрыгивала на траве. . А на второй-тоже рыба,но без признаков жизни. И во сне же мы типа удивлялись,когда же она успела"уснуть".Про сон рассказала сестре,посмеялись и забыли, она правда в шутку сказала ,берегись.Через месяц оказалось, то у меня внематочная и обычная беременность одновременно. Трубу удалили, а второму ребенку уже 25 лет. Операцию делали в июле,а в начале марта я родила. Вот и две рыбы пойманных во сне,одна не живая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 +100 -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 моей маме оба раза снилось)) хотя я не верю в такое)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мне никогда рыба не снилась, но где-то за месяц до зачатия и в этот месяц только и была рыба во сне во всевозможных вариантах. Думаю, Drathir права насчет подсознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 и у меня присутствовала в разных вариациях всегда, хотя я в приметы не верю. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а мне рыба к перемена всегда снилась. а к беременности мне оба раза аварии снились. видимо так я беременность на подсозн-ом уровне воспринимаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах