Опубликовано: 26 авг 2010 Ну шапка 10, итого 25. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да бабку отметаем сразу... она ему дала реальных 25 (в виде 10+10+5), он ей потом отдал 25 тоже реальных считайте, что не менял, а себе оставил фальшивую банкноту, и все встанет на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну все равно шапка+15=25. Или надо считать ответом именно шапка+15? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 + это ваще известно каждому, кто торговал.. .при приеме фальшивых денег попадаешь на товар + сдача.. . и считать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну смотря как он оценивает шапку... мож он хотел продать за 10, а убыток считает по себестоимости :) ... мой ответ "шапка + 15" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Почему шапка 10 руб? Может он ее перепродает, а покупал за 8 руб? Домысливаете вы много ненужного. Точный ответ: 15 рублей и шапка. Что тут непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 67 и вот почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 15 р. + шапка (дебет-кредит: пришло 10 р., ушло 25 + шапка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а мне кажется, что 35 почему то, как в первый раз написала :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 он ее продал за 10 настоящих рублей, поэтому так и думаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ясно, я просто этого не знала, что товар, значит товар. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я уже поняла, что шапка+15. Ниже пояснили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я уже поняла - шапку в бабле не измеряем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Сторговались на 10 рублях. Цена на шапку величина не постоянная в общем случае Более того, есть цена покупки, цена продажи и т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я уже поняла:) не думала об этом, просто цифры считала. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 40 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 50 рублей, если считать и шапку если он отдал сдачу 15 рублей из своих денег, то получается, что мальчик его "кинул" на 25 рублей и еще бабке отдал 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 почему же из своих? смотрите - в цепочке "отдал бабке фальшивую - она ему 10+10+5 - он ей вернул 25" выкиньте "отдал бабке фальшивую" как нулевую операцию, и получится то на то... бабка ему 25 - он ей обратно 25 :)Так что бабку смело из рассчетов выкидываем, считаем, что он не менял и рассчитывался своими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Зачем считать шапку? Кинул его не мальчик, а покупатель. мальчик там бегал только деньги менять к соседке. мальчик продавца был, я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А 25 настоящих еще ведь соседке отдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 интересно послушать правильный ответ, у меня как у Вас получилось, хоть и не понятно, почему продавец вернул 25, это же не он их разменивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну и соседка ему 25 настоящих дала, ведь так? взаимозачетИтого с покапателем Отдал: 15 руб (сдача) + шапка Получил: нифигаИтого с содедкой Отдал 25 руб Получил 25 руб Итого: 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 но мальчик то был его? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах