Форумская память, анонимность и компромат)))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумская память, анонимность и компромат))) Помнится, пару недель назад были тут у нас обсуждения... Запоминаем ли мы факты из жизни форумчанок. Я, как и многие, искренне написала, что нет.Каюсь. Жизненная ситуация показала, что помню, еще и как)))Рассказываю. Собрались мы компанией на рыбалку. Сотрудники мужа и их половинки. Соседняя лодка - он, она, ребенок(мальчик). Что то мне смутно в лице девушки отозвалось...Рыбалка как рыбалка, только в самом конце муж вскользь сказал, что у этого мужчины жена недавно умерла, год назад всего. Вот тогда в моей не запоминающей форумских фактов голове щелкнуло))) Спросила мужа, а как девушку зовут? (мы не знакомились, как то не получилось) Он ответил, что не знает. Я знаю, говорю. Ее зовут О. Они знакомы столько то времени и вывалила еще массу фактов о ней, мужчине, сыне и собаке, их взаимоотношениях и сложностях.Вот так, мои дорогие. Теперь я точно знаю, что о личном лучше анонимно)))Я не из тех, кто отслеживает жизненные коллизии форумчан, но ведь запомнилось же! И всплыло в самый подходящий момент))) Пишите о личном анонимно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто наш? девушка О?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?)) главное ведь не то, ЧТО ты знаешь, а как ты с этим знанием обойдешься) и на форуме в т.ч. [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кажись догадываюсь о ком речь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадистая наша.... :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта девушка меня просто преследует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши админу: "тетя Маша, а меня Дансеры приследуюююют!" :-))))))))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я... и шо?))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что в этом плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на тебя))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не собираюсь выносить обсуждение девушки))) Я о другом - информацией можно воспользоваться(((И не всегда в хороших целях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет.... и шо? :-)))))) (только не бейте меня!) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водыбылин! я ж чай пью, а она плюется...... :-))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь спать спокойно - тебя не преследуют призраки с форума .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще существует классная опция поиска сообщений по нику автора и тут вываливается вся подноготная - все факты собраны воединоноэто если нечего делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собака охотничья коричневая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто еще кого преследует? а сплю я и так спокойно :-)))) последние неск. дней :-))))) после трудовых припадков :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. Анонимы бывают разные. Например, в семье неприятности или болячка какая и хочется получить мнение со стороны, но вовсе не хочется делиться таким с сотрудниками-знакомыми, а мир тесен. Сама вот пару коллег вычислила тут, но в их темы принципиально не писала, чтобы как-нибудь неудобненько не получилось потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела сказать: вот это у людей свободного времени! копаться, выискивать... капец.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. о ком вы. Это не она)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог дожить до такого ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, о личном лучше анонимно Сотрудник был в поездке где-то в Германии. Приехал, говорит: "моя жена в Германии познакомилась с девушкой, и та девушка знает тебя по форуму киевскому, знает о тебе то и это".Не могу сказать, что меня это обрадовало. Я сюда приходила потрындеть как с подружками, но ошиблась - возможности форума гораздо шире :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишу такого, за что потом может быть стыдно:) поэтому смотрю всем в глаза:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне не стыдно за свои слова. а то за что может быть стыдно - не выношу на всеобщее обсуждение.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где глаза? в реге нету :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением