Опубликовано: 26 авг 2010 Автогражданка дорожает с 27.08.10 в 2 раза!!!!! Только что узнала. (((((([+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да, прикольно... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну и что? не такие уж это деньги 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну не в 2 раза, а в 1,5, хотя может зависит от страховой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это ужасно.... а выплат хотят все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 автогражданка у всех в одну цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 е-мае... а мне еще+ КАСКО, нехило выходит.... учитывая мое ДТП в этом году, которое вылилось в нехилую сумму страховой, придется мне и страховую менять...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 как -то получается в результате, что не в одну - у меня у подруги - 187 грн, у меня почему то 440[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а подруга где прописана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 автомобили одинаковые? водителей одно количество и стаж одинаков? она не могла за полгода только заплатить? минималка, насколько я знаю, одна и та же везде (зависит от объема двигателя автомобиля). Дальше идут варианты, зависящие от кол-ва водителей и т.п. Мы в этом году спецом доплачивали до ответственности в 100 тыс. грн, а не стандартные 50 (это наши тараканы, но удорожание было незначительным, примерно на 100 грн дороже всего.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а, кстати, да! Хотя, как мне говорили в Провидной, в этом году уже сравняли ставки по страховке+ мы страховали в середине февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну почему же не деньги? У меня было 490, а станет минимум 735(это если 1,5 раза). И я не думаю, что это повлияет на своевременность выплат. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а кстати в Чернигове... 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не, не совсем. ну у нее рено меган - мне кажется, там 1.6 двигатель стаж у них больше ( у меня у мужа нет еще 2х лет).[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а есть где об этом почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 тогда в моем случае в полтора раза ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 кто сказал? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Тут есть инфа+ http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&p=294905 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 отожбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вот здесь есть инфа+ http://osgo.com.ua/?Ht=news_120.html[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 шо-то эта считалка дает мне сумму в 1.5 раза меньше, чем я плачу -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну так мелкий шрифт не заметили: считалка действет до 26.08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а стандартная выплата 25 000 грн. по обязательному полису остается прежней? Уже прочитала, что удваивается. Наконец-то, хоть что-то разумное приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 из приятного - лимит ответственности возрастет в 2 раза Выплаты по автогражданке от судов зависят. На суды, к сожалению, никакого влияния повышение цены не окажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах