В след теме про везение, что может означать что человеку хронически невезет

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В след теме про везение, что может означать что человеку хронически невезет при том, что человек далеко не глупый, порядочный, но постоянно как буд то что то или кто то вставляет палки в колеса образно говоря.Помогите разобратся, что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос из серии : Что делать, если завтра будет плохая погода? Вы поподробнее об этих палках расскажите, а то вообще не конкретно. Поди туда - не знаю куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то человек задумал, начало хорошее - потом вдруг раз все коту под хвост и так во всем.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вселенная направляет в другую сторону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее ?, я пытаюсь разобратся в чём дело.... Хочу понять, что делается не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пороблено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы подробнее, возможно есть другой путь и его надо попробовать найти()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и начинаеш думать..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вроди как и найден путь, а ничего не выходит.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, это не ваш путь))) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватает нужных скиллов Не глупый, порядочный это не профессия. Более того, может мешать зарабатывать деньги, где надо себя уметь продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своей профессии профессионал ,но к сожалению деньги не идут а что значит уметь продать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь получить бабки за свой профессионализм, я как педагог:) - не устаю повторять: неденежных профессий нет, есть люди с другими приоритетами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю, просто что делать если идет сплошное невезение.?... за что не берешся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится чел.идет не своей дорогой [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот как найти свою дорогу.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит нет скила найти человека, который бы за этот профессионализм платил Вспоминаю одну байку. Учились в военном училище два студента, один такой "везунчик", а другой умница-труженик. Но друзья. И была сдача экзамена. И вот "везунчик" рассказывает:Четыре билета: основной вопрос(75% оценки) --- не знаю ничего. второй вопрос, читал ротный, гонял, знаю все и даже больше. Задачу мне решил умница-труженик. Практическое задание --- связаться с радистом в соседнем кабинете тоже не проблема.Итак, смотрю на комиссию. Завкафедрой ничего не знает. Ротный валить не будет, сам заинтересован в успеваемости. Ну и преподаватель основного курса основная проблема... И тут стук в дверь, этого преподавателя вызывают к телефону. Вопрос кто готов? Конечно же отвечаю: --Я!Выхожу и начинаю уверенно нести всякую пургу. Ротный вообще отвернулся, смотрит в окно. Говорю, говорю, подвел какой-то итог. Завкафедрой ротному: "Есть вопросы?". Тот повернулся, сказал "Нет" и обратно повернулся. Ну завкафедрой один из своих вопросов задал: -- В чем суть двоичной системыОпять ему что-то наплел умным уверенным видом.И тут заходит преподаватель, надо отвечать на второй вопрос. От неожиданности все из головы выпало, но ротный тихо подсказал с чего начать, начал рассказывать. Ротный заинтересовался, начал смотреть. Ответил на вопрос, ротный задается дополнительный: а если так так и так? Ответил, ротный еще задает дополнительный и еще. В конце завкафедрой меня даже жалко стало: человек же все знает! На задачу особо не смотрели.Практическое задание, я обратил внимание еще на лекции, что клемы отсоединять необязательно, но это признак профессионального радиста. И в конце демонстративно эти клемы пальцем отсоединил. Ну и получил пять. А тот умница труженик знал все, но голос был у него не такой уверенный и бойкий, за и сам человек скромный, поставили ему четыре.После этого ротный всех построил, сказал этим обоим друзьям выйти и строя и давай читать лекцию:--- Этот человек ничего не знал. Получил пять. Этот человек знал все. Получил четыре. Случайность? Нет, закономерность! Ну и далее в таком стиле в воспитательном плане про умение подать себя и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовать и искать. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях пытаюсь посмотреть все ли ходы использованы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот поэтому в универе если не ставили автомат, то рвалась первая отвечать на экзамене:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один вопрос - вы сейчас говорите о себе? [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос мне ? то нет не о себе, о другом , но близком человеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда спросите у него зачем он обесценивает результат своего труда. Он альтруист или у него часто отнимали?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением