Опубликовано: 26 авг 2010 МАдам, Вы почту свою не смотрите? Я в личку просьбу написала. А еще лучше,как с Вами можно пообщаться в телефонном режиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 мож, калымик какой? сбылось-то? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 и я Вам написала все свои данные, кроме цвета глаз, волос и трусов))) а Вы молчок! Ужин удался? Господин Ленорман смог удивить Вас? Мы переживаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Мадам Ленорман, я написала Вам в почту, посмотрите, плизззз? Уж очень актуально) Огромное спасибочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Я вам все ответила. Конечно лучше лично, но пардон, нема часу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 отвечу. Хотя таро не отвечают да или нет. Они говорят о ситуации и возможностях. Да или нет , отвечают ясновидящие)) и то не всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 ну хотя бы скажите о ситуации и возможных решениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 не получила!!!!!!!!! киньте напрямую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 отправила, наверное опять тех проблемы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 спасибо, все получила, но на личную почту, а не через ликарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 вот так всегда. надеешься, ждешь, а оно все мимо..... :-)) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Вы думаете Ленорман это от имени Лена?)))) такого варианта я еще не слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение