Опубликовано: 25 авг 2010 Господа , я вас ЛЮБЛЮ))))))) Вот просто так) Люблю, за то что вы мне мешаете работать)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Не могу важное дело доделать)) сижу пялюсь в экран))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 о, я думала снова наших мэнов чествуют))) спс, но тут Дамы в основном)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 дамы? в котором смысле этого слова? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 помочь любить?)) Спасибо я сама справляюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Мадам, таки недавно в форуме))) хотя, да, Вы правы - Дам тут много))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 я давненько) Дамы и марусячьи НЕдамы меня ваще не волнуют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 простите, но кому адресован сабж?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Помочь не любить, чтоб работа не страдала. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Шо вы пристали к старой женщине))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Хотим конкретики. ))))) Кого любите, за что и чем это нам грозит. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 мы Вас тоже, но за Вами должок - с Вы обещали посмотреть на шаре моего прЫнца и кинули меня по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Вы знаете....и я тоже многих из них того...люблю в некотором роде)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 а.. сорри.. говорите шо посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 ну прЫнц должОн вот - вот появиться. Хочу не просмотреть, а то вдруг мимо пройду с высоко поднятой головой я это могу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 мы вас тоже! : ) Всей своей многострадальной душой!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 в личку имя настоящее и дату рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 туда тоже можно!(с) : ))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Знаете шо я нагадала себе на сегодняшний вечер: ресторан со свечами) вот сижу и думаю, у моего господина-Ленормана деньги лишние завелись что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение