Опубликовано: 25 авг 2010 вот, ты меня насквозь видишшшь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 вот, здесь плюс! 100%, кто улыбается и не ноет, всем кажется, что все легко и просто так:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Не правда, вера в свои силы это следствие Тут обратная ситуация: если что-то получается, ты веришь в собственные силы. А если жизнь бьет гаечным ключом, то и верить особо не получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Значит дело в совсем других навыках Например, у первого прокачан хорошо спич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 не там пашут и не о ту стену бьются [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 это, кстати, тоже имеет место быть. Но и помимо.. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У соседской жены задница всегда толще..))) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 есть такие :) все дается легко и непринужденно :) У меня подруга такая. Родная сестра ее даже обвиняет в том, что она украла и ее везение :)Я не знаю, как у них все так получается. Писали об оптимизме - так она зачастую ноет, не понимая своего счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 напишите, очень интересно [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Правда. Значит нужно начинать верить в свои силы с малого - похудеть, бросить курить, выучить язык etc / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах