А вы бы жили?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно - у сотрудника мужа )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, нужно своих личных вещей побольше Пледики, картинки, посуду, тапочки....А чужие - убратьХотя бы временно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работайте над психологическим настроем мне мама сказала, хотя наш папа и пил жутко, квартиру оставил детям, значит, он сверху смотрит и рад за тебя, что ты тут живешь, иожешь оценить его усилия.. Знаете, что-то в этих словах есть, там мне было очень спокойно. Я пошла в церковь, сказала ему спасибо, свечку поставила и вообще стараюсь не думать о нем плохо. вы тоже настройте себя, что свекровь рада за вас с мужем. что дом, в который она вложила свою душу будет продолжать жить, что она в вашем сердце и вы её помните. если жить не можете, то просто наведывайтесь в квартиру, постепенно начните уборку и вам станет привычнее. [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. сделала бы ремонт, все поменяла бы и завела бы животное Хотя вас понимаю. Трусиха страшная. Как-то с подругой приехали в Петербург и знакомые нам дали ключи от квартиры. В одну из комнат мы даже не заходили, знали, что там недавно женщина умерла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя родичка продала квартиру після смерті чоловіка-алкоголіка, просто не могла там жити через важкі спогади. І також всі (всі! - від брокерів до покупця) говорили, що в квартирі дуже позитивна енергетика :) Чудеса.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, жила б, після ремонту. () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще боюсь ночевать одна и темноты боюсь. независимо от того умирал кто-то или нет. так что я бы жила - мне все равно где бояться))[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, потру дабы не смущать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 40 дней вобще лучше всё оставить как было в доме, а потом освятите и можно жить и про ремонт поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу никаких проблем в проживании в таком доме - в большинстве не новых квартир умирали люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я боюсь, а мужа часто не бывает ночью дома. Трусиха я.... и ничего поделать с собой не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за совет. Наверное я все таки попытаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкнете 100 %. Мы жили со свекровью,3 мес назад она умерла. я больше месяца истерила, что не могу здесь находиться одна. Спала только с включенным в коридоре светом, хотя рядом муж, в соседней комнате ребенок...Уходила из дома,если знала,что буду одна больше 2х часов.Короче,все было ужас-ужас. Думала,что никогда не попустит.Но сейчас уже ничего,привыкла и стала спокойней.Уже нормально сплю, не подпрыгиваю от хлопнувшей сквозняком двери, не прислушиваюсь к каждому звуку из соседних квартир...Короче,сейчас я понимаю,что могу здесь жить.Я немного сменила обстановку,купила новые шторы-в общем чуть переделала интерьерчик и сразу стало легче в душе. А, еще хомячка себе купила (на кота мужа уговорить не удалось))))))Прикинув на себя вашу ситуацию, теперь могу сказать,что я бы жила в доме.Со временем привыкнете и перестанете бояться. PS: ее вещи я раздала не дожидаясь 40ка дней. спросила в церкви-сказали,что это люди все придумали,раздавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила бы , но кое-что б помняла немного , привнесла бы свое, уют и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Освятила бы и завела кота и жила, причем с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да привыкните - я тоже так думала когда переехали в квартиру нашу там мама мужа умерла ,но привыкла и все ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда умерла моя мама(дома) я тоже первое время паниковала,только начинало темнеть во всей квартире свет включала даже спала со светом,прошло время успокоилась,привыкла,переезжайте и живите зачем дому пустовать,темболее там жил не чужой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно жила бы. Пусть чуть время пройдет, накопите денег на то, чтоб освежить ремонт "под себя" и все ок будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, люди! Не того боитесь...
0

Поделиться сообщением