Опубликовано: 25 авг 2010 первое свидание по скайпу))) ??? Как принять : сидя, лежа, стоя???Девочки, нужен ваш совет. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Уже месяц переписываемся, все ок, все нравится обоюдно. Он далеко... вот предложил пообщаться в скайпе... и я в панике... там же все так искажается...и звук и видео(((. А че одеть? И вообще как себя вести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 тема на сегодня может стать топовой ))))))) еле держу себя в руках , чтобы не начать давать советы ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Да не напрягаться излишне. Просто беседовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ))))))))))))))))))))))))лежа 100пудей!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 в махровом халате и под одеялом))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 можно только в наушниках .......на одеяле [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Да вам смешно...а мне ж уже не шашнадцать, ему, правда, еще больше))). Я так понимаю, что инициативу нужно ему отдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 точно.. наверное , надо заранее форму одежды оговаривать ....а то вы зайдёте в неглиже , а он в костюме с бабочкой.....конфузно ему будет .....начнёт рывками пинжак снимать.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Таааакс, камеру повыше лица чтоб визуально не увеличивать подбородок:) А какие у вас внешние данные? Чтоб про одеть:) Мне кажется, что лучше всего сидя в компьютерном кресле для первого свидания, с видом "по-стол", а что под столом, сразу не надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Так-с.. И главное - не надо рядышком тарелку с жареной картошкой, рюмку водки или семачки.. Помните, вы утонченная))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 данные в норме))) но я очень нефотогенична( по-моему правильно написала). На фотках то мы видели друг друга. но то фотка- выбрала , где покрасивше и усе... а тут видео , да исчо и не всегда качественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 КОроче, раз данные в норме, то как я написала, в удобном кресле и камеру повыше, полный расслабон и бокал вина в руки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 но-но, знашь как можно водовку утонченно кушать)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 конечно, знаю)) Но мужик-то может тоже захотеть... Слюной истечет, разговаривать не сможет ... Берегу его нервы)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 быстрее в реал перейдет))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 не, ну не так все плохо)))) меня больше волнует как я буду выглядеть с той стороны камеры, а то , те лица, что я вижу , когда с народом общаемся...прикольно выглядят, так то ж все свои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Тогда может банан рядом положить - на случай быстрого развития ситуации?;-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Думаете, его это не волнует?)))) + Расположение камеры вам написали.Домашний костюмчик или футболка с джинсами были бы очень кстати, вдруг вам придется встать...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну народ , как всегда все опошлять))) я у вас сурьезно совет прошу, а вам хихоньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 не, я огурцы предпочитаю...в качестве закуси, ведомо)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 те, я так понимаю, что камера должна быть над монитором? и я вся такая в джинсах и с вином.... Мне уже нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 "Барышня легли и просют" =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 И ещё эти самые данные подчеркнуть, чтоб наверняка ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 вы протестируйте свой интернет) даст ли он вам видеосвязь по скайпу) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Автор же писала, что с другими людьми общается по скайпу) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах