Опубликовано: 26 авг 2010 победительница красивая, а наша мне напоминает Анфису Чехову. Все, извините, это последний коммент, обещаю)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 имхо, она посимпатичнее Анфисы будет)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну симпатичная, но мне не очень.... не знаю даже, есть чтото в лице неприятное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 красивая, но немного напрягло что все фото сфотаны из одной точки а вообще макияж там тоже не последнюю роль играет[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нос длинноват, губы крупные а глаза маленькие [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да дайте же ссылку на цэ клятэ плаття:)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вот сия краса: http://focus.ua/culture/138612 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нууу, мне никак ...лицо не запоминающееся, нос не ахти, колени не очень, грудь очень маленькая - так такоой пушап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 тот же ракурс, но в полный рост http://gazeta.ua/index.php?id=349791=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 о, точно, тоже впечатлилась коленями () [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мне не нравилось платье и сейчас не в восторге. И вообще я не люблю много кружавчиков (типа колосья на платье и колосья на голове, и босоножки "колосного" цвета, і небом підперезалася. что то б пак -Дніпро?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 все, капец моему эстетизму:( [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а загалом - з перемогою, друзі! бо ми ж того варті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 поддерживаю! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах