У кого еще Ликарь - вредоносный сайт?!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я точно знаю что моя переписка через ликарь сливалась бывшему мужу уж не знаю как они договорились, но факт не пропьешь[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе! и нафига? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю еще одну девушку, муж которой получал переписку а нафига - я не знаю)), могу только догадываться[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я и не догадаюсь. вот не пойму, зачем моему мужу мои девчачьи "побрэхеньки"?.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Гугл с Мазиллой предупредили, теперь с домашнего компа в Ликарь не хожу :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно , гугл деньги берет за снятие дурного имиджа ? )))))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением