Всегда есть время для того что... (поговорить :-)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всегда есть время для того что... (поговорить :-) сегодня, впопыхах после праздников собираясь на работу и понимая, что уже опаздываю, поймала себя на мысли, что я все равно найду время перед уходом для:- того, чтобы поцеловать в носик спящего ребенка и мужа- чтобы вынести мусор))- чтобы выпить чашку кофе с соответствующим втыканием в окно минут 10- чтобы накраситься))А в чем вы себе никогда не отказываете перед уходом на работу? Для чего есть всегда время? Чем вы никогда не пожертвуете?П.С - в любое время суток всегда есть время, чтобы..... зайти на Ликарь 8-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда Не откажу себе в утреннем дУше... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда всегда, каждое утро? я вообще с утра душ не принимаю!! Грязнуля)) Умылась да и будет нормально) Душ после работы. Но голову с утра мою))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ваши пункты мои + душ контрастный утренний .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не откажу себе в общении с дочкой, она специально встает, чтобы мне помахать из окошка, иногда встает впритык :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это муж спит? :) я не уйду - пока не растолкаю :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем толкать спящего человека??? Что за дикость? :-)))) Сон - это святое! он работает дома, ему вставать не надо рано никуда) Вот и спит. И масява, пока до школы с ним сидит. Хотя все равно к часам 12 бабушка ее забирает[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я смотрю, епт, все моются по утрам!))) я воду не люблю - для меня душ - это наказание)))))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гипотоник, поэтому душ мне жизненно необходим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я тоже не вижу смысла в утреннем душе. ночью не потею, перед сном моюсь голову тоже с утра. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сестра :-)) А то я уже переживать начала) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонизирует? () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо :) Хотя у меня такой же, как я :) Даже если ему раньше выходить - все равно разбудит, шоб с ним позавтракали и тп, сам не уйдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу по другому проснуться+я зарядку делаю часто и после этого нужен душ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечером тоже в душ, капец:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспать еще 5-15-30 минут :)) душ, кофе - это тоже святое))но вот с работой у меня вопрос решен несколько иначе - в независимости от того, где я нахожусь - мне нужно добраться до ноута и телефона :)когда работала в офисе, утром было дело растолкать мужа, что он отвез меня на работу :))мусор выношу всегда вечером. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот умничка - я и зарядка утром - это несовместимо(( ну ращве что комплекс йоговских упражнений для позвоночника[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас сон - це святе)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мусорный кулет не влазит в мусоропровод!! Приходи тся на улицу выбрасывать, вечером спецом выходить в лом)) да и мама говорила - на ночь мусор не выносят)) А поспать - да, это да)) 5-15-30, еще парочку, еще парочку, а потом сломя голову бегать по квартире)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе скажу больше - не помню когда в последний раз мылась с гелем для душа ну подмышки, шея и интимная зона - то само собойно так шоб намыливаться от макушки до пяток - та хай меня покрасят.... зато ттт никаких кожных проблем у всей семьи (у нас и детей моют полностью с гелем раз в 2-3 недели, а то и реже)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже гипотоник, но связи между утренним душем и улучшением самочувствия как-то не наблюдаю (когда было жарко принимала душ и утром)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас мусорка за домом, приходится чапать кажное утро - муж идет на работу, я мусор выношу :)) заодно и прогуляюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая спина убитая, что надо все время упражнять+пресс делаю, не люблю когда пузо и бока висят. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением