Опубликовано: 25 авг 2010 Главное Она страшно боится, что сын может уволится и уйтиттуда где больше платят но потом дороги назад не будет......Жить они я так понимаю могут у бабушки , точне поменятся бабушка к ним а они в её квартиру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я примерно понимаю смысл этой фразы девочка может быть трижды хорошей, но так грицца пока не попробуешь - не поймешь.А вот если б видеть ее родителей, знать что они из себя представляют или представляли, уже поспокойнее будет маме жениха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Пусть знакомит. Маме и папе провести беседу о контрацепции и выдать презервативы их много не бывает))))))))А там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Если глядя невлюбленными глазами будет очевидно, что цель - поселиться и только, сказать сыну, что девочка как девочка, но сперва надо нчать зарабатывать на съем квартиры, даже готовы немного помочь. И посмотреть, как дальше пойдет. Во вторых, почему это кто-то должен ей оплачивать учебу? Сын хочет - пусть ей зарабатывает. Это уже слишком. Нет денег - старайся и готовься хорошо и иди на бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Они будут жить в кваритре бабушки быстрее всего по поводу поступления - они сами пока не знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Зроби хату з лободи, а в чужую не веди (укр пісня) Яка роль батьків у вихованні 24 річного здорового амбала? Хай женяться, живуть окремо.... Набивають гулі на лобі від помилок... Але це буде їхнє життя! Маму, вашу подругу, щиро шкода, що вона досі не відлучила синочка від цицьки Щодо інтернатівської дівчини - от якраз їй від майбутньої свекрухи потрібна буде допомога (починаючи від того, як сервірувати стіл, закінчуючи.... та там і не закінчиш....). А люди порядні є і в інтернатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Это такая ситуация, что лучше всего "спускать на тормозах". Не отвергать барышню- это если парень влюблен бесполезно, только добавит ему пылу по "завоеванию и преодолению трудностей ради прекрасной дамы", а дать им самим наломать дров. Вполне может быть , что все сложится у них нормально, а может девочка свалит, если корыстные цели у нее. Прописывать, помогать поступить и что-то оплачивать, кормить обоих, родители , конечно, не должны. Даже если они съедутся - парень мало, но зарабатывает, наверняка родители его в 24 года уже не содержат в плане еды-шмоток, вот пусть планирует свои траты на двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Нет- нет его не содержат, он бы давно жил отдельно.... Но у него по специфике работы он приезжает очень поздно и едет на работу каждый день 100км за рулем....и с работы , просто чтобы в пустой дом не приходил, ну и что б не проспал так как в 6 утра уже нужно выехать, я думаю Вы меня поняли....чисто технически что бы кто то подстраховал....примерно так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Выдают. 100% .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ну на счет амбала, это вряд ли - он очень приличный парень.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Здоровый амбвл - в смысле "взрослый, крупный мужчина" (я так поняла) По теме - согласна с комментариями выше, на месте подруги поинтересовалась бы, где именно они планируют жить и просчитали ли бюджет.А вообще-то хорошо бы, чтобы к 24 годам эти вопросы были уже обсуждены, типа "захочешь жениться - будете с женой снимать квартиру", или там "захочешь жениться - выделим вам с женой вот эту комнату, но материально будете сами себя обеспечивать" или еще как-то, главное, чтобы все об этом знали, тогда не будет панических вопросов: "а где же они будут жить" и т.д.Моей дочке 18 лет, давно оговорено, что создавая семью, она будет жить отдельно от мамы с папой. Раньше речь шла о съемной квартире, сейчас, правда, кваритру мы ей купили, но концепция не поменялась. Она знает, что когда начнет зарабатывать, сможет переехать, жить отдельно, и решать вопрос о том, чтобы жить одной или с кем-то, в своей квартире, или в его. Главное - она знает, что парня или мужа на нашу общую жилплощадь она не приводит :) [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Значит будет другая дорога. Он же уже сам решил на счет этого, иначе о женитьбе не думал бы. Нужно потолковать с сыном и объяснить все это, именно то, что дороги назад не будет. А может он сам не хочет учиться? Учеба - это не залог успеха и благополучия.А может, там девочка еще ого-го!!!! Может она и сына и подругу Вашу содержать будет? Кто знает.В любом случае, озвучить решение о том, что бы не давать денег, нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 По поводу жилья у них все понятно, они могут жить или в квартире бабушки или в служебной квартире (сыну на работе дадут ,но она будет в области)Её волнует, что бы не было что их сын невесте нужен только с материальной точки зрения...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Просто вспомнила Мой одноклассник Павел, умный, ответственный парень, необыкновенно красивый встречался с девушкой. Нам тогда было лет 23-24. Девушка забеременела и он собрался на ней жениться. Но его маму эта ситуация не устраивала, властная вдовушка решила сама поговорить с девушкой. Та оказалась весьма понятливой, сообразила, что мама жизни не даст, сделала аборт. А Паша... он с горя наложил на себя руки, его нашли задохнувшимся в гараже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 да.... и примеров таких немало, к сожалению. Потому я тоже для себя решила - палки в колеса не вставлять! на будущее)))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 как поступила бы - не знаю, у меня девочки. Могу только подруге посоветовать представить себя на месте этой девочки - может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +1 Кто знает, мож это - судьба на всю жисть. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах