Опубликовано: 22 авг 2010 не знаю может это экономические таки дорогие, я в Богомольца на фарме плачу 7400 за год .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 есть в КНЕУ второе высшее http://kneu.kiev.ua/ua/publication/content/522.htm2 года и 2 месяца - 25 986 грн. 40 коп., то есть семестр 5 906 грн.принимают документы до 25 августа...я поступила по-другому... так как воплощать идею со вторым высшим я решила во время кризиса, я просто поступила на основной курс - стоит дешевле в 2 раза, а в нестабильной ситуации стало страшно, что не вытяну финансово... пришлось сдавать ЗНО, сдала блестяще :)) учиться легко, предметы никакие не защитывают, сдавать нужно все, на первом курсе было несколько общих предметов - история и философия, высшая математика пошла в пользу, так как за плечами у меня также гуманитарный вуз, ну и экономическая информатика была мне интересна...сейчас с нетерпением жду сессии, потому что интересно, с введением ЗНО качество абитуриентов повысилось значительно, учатся очень развитые и продвинутые молодые люди, с которыми очень инетересно общаться, и вообще группа у нас собралась очень сильная...в КРОК я бы не пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 КНЕУ не плохо, у КРОКа тоже вроде бы нормально. В КРОКе читают преподаватели из Шевченко и Могилянки. А 28900 так это, наверное, за 2 года, хотя для второго высшего конечно дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Я не КНЕУ хотела, а КНТЕУ и это действительно плата за 2 года, но при з/п 3-3,5 тыс грн это дорого, это примерно 1100 грн/мес я буду платить за учебу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Елен, КРОК через год может закрыться:), и уровень выпусников там фиковый:( - жаловались мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 идите лучше в КНЕУ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 +1 за кнеу р[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Всем спасибо за участие. Я уже определилась иду в НАУ на менеджмент организации, подходит по сроку, месторасположении и стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 поздравляю с выбором. в любом случае в комерческой сфере Вам это на руку. (я в смысле если в педагоги не пойдете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 тоже неплохо:), поздравляю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах