Прошу совета. Хочу поступать на 2-е высшее.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета. Хочу поступать на 2-е высшее. Первое образование педагогическое, но работаю в торговле. Мне моя работа нравится и я понимаю, что если хочу продвигаться дальше, то нужна еще "корочка" (у нас на это обращают внимание). Решила поступать в КРОК (даже уже документы сдала, 28.08 экзамен) на административный менеджмент срок обучения 1 год на вечернем стоимость 14600 грн. А это приехала с отпуска и грызут меня сомнения, что мне это даст. На сайте торгово-экономического университета ничего понять не могу, стоимости нет...нашла в своих записях, что там стоимость 26900 грн за 2 года на менеджмент организации для меня это дорого.Может кто в курсе подскажите стоит ли вообще поступать или идти в КРОК и не париться.В следующем году поступать не получится т.к. я не хочу учиться когда ребенок пойдет в первый класс.Спасибо всем кто дочитал мой бред до конца и понял о чем я, а то я уже сама не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы решили на стационар что-ли? не думаете на заочный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заочном или вечернем, днем я работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступайте на заочку. вам ведь оно мешать не будет. тоже рекомендую торг.-эконом. универ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я заметила, что когда звонишь в гос. ВУЗЫ то никто не собирается ласкать, а общаются как "чего ты сюда позвонил", а на КРОК я купилась именно их общением со мной.Да и эти праздники перебивают всю малину, все же выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в гос. труднее сдавать;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стоимость 26 900 меня убила на повал, может мне что-то не то сказали... короче мне за ср, чт, пт нужно что-то решить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да...меня это тоже смущает т.к. я аюсолютно не собиралась потупать, решила спонтанно а после учебы уже 5 лет прошло...а в КРОКЕ англ нужно сдавать, а я как раз закончила курсы, т.е. уже морально легче.Но, блин, думаю, что это за зверь административный менеджмент куда я его потом приткну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у них на сайте еще и стоимость была было бы намного лучше а так сиди гадай за что такая стоимость и какие вступительные экзамены нужно сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно сопоставить то, на кого учились, кем сейчас работает и кем хоите быть и выбрать что-то среднее... это у меня все легко - училась на "управление персоналом", работаю менеджером по персоналу и планирую им быть. потом поступлю на второе высшее - психология с правом преподавания. во первых это опять связано с людьми, во вторых смогу проводить треннинги.но и без второго ВО мне ничто не мешает это делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вообще, могли бы презентацию нормальную сделать, где все подробно и понятно. а то получаешь диплом - а там не то. так у моей подруги диплом чуть не получила с другой специализацией. ей чуть не дали рекламщика с экономическим уклоном, вместо связи с общественностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое препод. младш. кл., психолог. Работаю ассистентом нач. отдела в крупном магазине. Планирую работать и развиваться в торговле т.к. мне очень нравится работа с людьми, товарами.Я просто не могу въехать "Административный менеджмент" это мне пригодится или через год я снова пойму, что я ошиблась с выбором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в торговый я бы пошла на товарознавство і ком. діяльніість, но если учиться 3 года и очень высокая плата то я такое себе не могу позволить.Я в КИСИ думала поступать, но там мне сказали учиться 5 лет, т.к. у меня гум. образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нач. какого отдела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже разочарована по полной это мне совсем не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам на почту. часть впишу тут, для тех кто читает и интересно Предлагаю вариант - чтобы увидеть, что нужно для того, чтобы стать хорошим специалистом в этой сфере, надо прочитать в интернете требования к Вашему начальнику Вашей же компании:"Вимоги до кандидата: * Освіта: вища (за спеціальністю комерційна діяльність, економіка підприємства, маркетинг, менеджмент)... "Поэтому, если брать более профильно, рекомендую специальность в КНТЭУ"Специальность: Менеджмент организаций.Магистр.программа: Менеджмент организаций торговли.""Административный менеджмент" - это что-то общее. Я с удовольствием беру девочек с таким ВО на офис-менеджеров, административных менеджеров, админ.директоров. Это просто общее управление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам ответила в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы решите для себя момент: вам корочка аль знания?+ если корочка -то КРОКзнания - КНЕУ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если профильные вузы вам дорого - поищите похожую специальность в непрофильных, но обязательно гос - это в случае если вам все-таки знания()
0

Поделиться сообщением