Опубликовано: 21 авг 2010 женщины - вера, гороскопы, религия Вот по моим наблюдениям, женщины более склонны верить во что-то: гороскопы, сонники, бабок, дедок, религию и пр. и пр. Почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Внушаемость. Даже в сказки мужчин охотнее верят Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 мужчин которые во все это же верят не меньше, только они об этом не говорят или говорят меньше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 потому что например, гормона риска моноаминооксидазы у мужчин вырабатывается больше это только один вариант ответа[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 потому что женщины и мужчины думают разными частями мозга, женщины более импульсивны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ужас))) что, правда? разными частями? знаю что толщина мозолистого тела отличается, но что бы разными частями... Вы меня сбили с пантэлыку:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 да мы вообще с разных планет, хіба ні? )))будет над чем подумать ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ведь у женщин работают сразу два полушария, а у мужчин — только одно. Оказывается, женский мозг легче мужского в среднем на 150 г. Но легче — не значит глупее. Ведь у женщин работают сразу два полушария, а у мужчин — только одно. Это значит, что если мозг женщины весит 1300 г, то и работает в нем каждый грамм, а у мужчин при весе 1500 г «мыслит» всего 750 г «серого вещества»! И еще один любопытный факт: женщины плохо ориентируются на местности, в то время как мужчины без проблем найдут нужный маршрут. Ученые считают: именно эта «весовая» разница между мужскими и женскими извилинами в 150 г обеспечила мужчинам «географическое» преимущество.http://novaya.com.ua/?/articles/2007/12/12/142033-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 оффф - Вита, Ваша новая подпись мну смущает, у Вас на форуме совсем иная популярность;)))) но талантливый человек...) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 классная подпись, в духе Виты - эпатажно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 та я не спорю, шутю я)) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 счас пойдет продолжение про пионэров из того же источника)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 + ко всему вышесказанному немаловажен фактор воспитания Мужчине обществом традиционно приписывается призыв мыслить здраво и логично. Женщинам позволено быть более эмоциональными и ориентированными на веру, нежели на логику. По личным наблюдениям - в гороскопы верят столько же мужчин, сколько и женщин. Просто, мужчины это не афишируют на публике, а делятся только в интимной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 дада, а больше всего врут только после охоты и рыбалки:) источник не подскажу, но именно уровень мужских гормонов позволяет мужчинам думать глобально, рисковать, строить планы на будущее. Женские же гормоны подавляют МАО (моноаминооксидазу), из-за чего это дает возможность организму сильнее активировать инстинкт гнездования. Из-за чего женщина становится хранительницей очага, т.е. думает в узких пределах. Т.е. все что ограничивает кругозор - все способствует возникновению суеверности.Посему невежество и страх - 2 важные причины для возникновения суеверности. Конечно, среди женщин больше суеверных, потому что женщине более присущ страх (остутсвие желание рисковать). Но среди образованных женщин суеверных меньше чем среди женщин, суеверия для которых часть их КУЛЬТУРЫ. т.е. ты права, ибо культура накладывает отпечаток на воспитание.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 хорошая книга, жаль я ее не читала))) есть исследования, что это феномен группы. Ученые брали однополую группу и некоторые особи этой группы вдруг стали проявлять свойства противоположного пола. А мозг то по весу не менялся.Точно есть над чем подумать. Может быть даже диссер напишу на эту тему.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Женщины просто более эмоциональны. Хотя я в вышеперечисленное не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ой,тогда я что - мужчино? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Та я вас умоляю - а чего же Моисей 30 лет водил свой народ по пустыне? Стеснялся дорогу спросить)) - слышали такой анекдот?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Неа. Женщины об этом просто чаще говорят.+ Я была поражена, когда узнала, насколько забобонные некоторые наши друзья - взрослые, умные, состоятельные мужчины. И откуда оно у них?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а я вот вообще не встречала мужчин, которые верят в гороскопы :). Верят в Бога, да, но в гороскопы - не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 забавно, а что за забобоны? просто интересно :). Никогда не встречала забобонов у мужчин. Подруги да, склонны, особено с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ты знаешь. я не рассматривала тему в контексте суеверия, вытекающего из узости кругозора. потому как ни астрологию, ни религию, ни веру в широком смысле не считаю суевериями. Для меня это альтернативные системы миропонимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 видимо, сказывается моя специфика ко мне с астрологическими вопросами обращаются одинаковое количество мужчин и женщин. Причем, мужчины серьезные, высокого интеллектуального и социального статуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ой, а у летчиков сколько забобонов! А ведь они - мужчины в большинстве своем. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Не соглашусь, мужчины более суеверны Уж поверьте ,я часто в этом убеждаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах