Женские мифы о мужчинах

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слив дискуссии защитан. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) и такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что ли начало дискуссии: "Вот из таких обобщений и перекручиваний и появляются мифы "?:)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо им выдать мужские мифы о женщинах? или реальность - что еще лучше. Говорить о женщинах они умеют, а сделать так чтобы+ женщина, а следовательно и он сам, были счастливы - на это способны единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько понимаю "правильность рамок" это относительное и условное понятие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же - чья выдумка? Это просто способ для мужчин съехать с темы, обвинив женщину в женской логике - что уже нелогично, ибо другой+ логики по названию у женщин априори быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам мужская логика - забрать деньги на день рождения жены, предназначенные+ на праздничный ужин для гостей, на починку машины. Почитайте темку в беседке. И не говорите мне, что машина, может быть, нужна для зарабатывания денег. Тот кто думает не только о себе, не будет втаптывать других в грязь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть два объяснения 1) По определению понятия "правило", которое предполагает исключения по определению, своим существованием подтверждают правило. Насколько я понимаю, в точных науках, правило и исключение являются не взаимоопровергающими, а взаимосвязанными, как тьма и свет.2) Фразой "исключения подтверждают правило" нередко бросаются люди, для защиты своих убеждений выдвигающие неаргументированные, необоснованно обобщённые утверждения. Вот в таких утверждениях логики действительно нет ибо они суть выражение эмоций без логики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один, весьма распространенный лучшая жена это босая беременная на кухне :)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением