Опубликовано: 20 авг 2010 Женские мифы о мужчинах Утащила из ЖЖ. Делаем выводы, товарисчи женщины )))))Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюрБольшинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тёти, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.Миф о магнетической силе большой женской грудиВидел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает - ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное - удачное сочетание всего со всем, так что без фанатизма, пожалуйста.Миф о пожизненном стремлении к свободеУ большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг... (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт - исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушкиНе все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей - первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела...Миф о том, что мужчина боится прокладокВрете вы всё - чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона... Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище - этого не надо бояться.Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудокНу уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция - пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинокНет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. К тому же, для современной женщины это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потетьЧем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх - притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита...Миф о том, что мужикам нравятся стервыСтервы, товарищи тёти, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы - вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью - дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.Заключительный миф: миф о том, что все мужики - козлыКонечно не козлы! Не все...[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 некоторые пункты смешные, некоторые не очень. вот с чем не согласна так с тем, что прокладки делают мир чища. как по мне так прокладки, памперсы и все прочие одноразовые штуки это просто мрак для экологии. когда снова будет нужно - разорюсь на мун кап.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Прикольно Как точно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 женские мифы о мужчинах придуманы мужчинами и для мужчин:) иначе зачем ? и так по мелочи...мужчинам нра не крашеные ногти в пол метра а ухоженность, грудь их конечно привлекает но не заячьи ушки и все в растяжкахто что мечтают о сексе с подругой, так они всегда мечтают о сексе, но кто ж им дастсвобода конечно хороша, только не на пустой желудок. Посему мысли о свободе посещают уже глубоко женатых. Наелся - и вперед! за свободой!Мужчина боится прокладок, если он не сантехник. Потому и дрожит при виде прохудившегося крана - а все почему? Боится прокладок.Пусть к сердцу мужчины лежит через желужок. И только у некоторых - через кошелек.Установлено, что блондинки выделяют больше ферромонов. Поэтому мужчин сводят с ума не блондинки, а мысль о них.Оргазм имитировать очень даже полезно. А мужики просто завидуют потому что им эта наука недоступна.Мужчинам нравятся не стервы а простушки. Но и в тех и других мужчинам не нравится ум. Поскольку умные женщины не нравятся никому.Ну и последнее... когда я была молодой орлицей... я летала высоко высоко в небе и там встретила орла...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 достойный ответ:) .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 есть такое дело) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 я так понимаю, если определённый поступок мы считаем не обычным, не типичным, то другое поведение в аналогичной ситуации является типичным (правильным), значит мы признаем что это не типичное, значит оно подтверждает наличие типичного, то есть исключение подтверждает правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Интересно. а как мужчины относятся к мункапам?)))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Вита, надеюсь Вы уже пишете об этом книгу? Пора-пора...:) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 натыкаются))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 моего просветила, чуть не вывернуло, беднягу, узнав что это, как оно там плещется, как меняется, хотя прокладки, тампоны спокойно покупает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Так я и предполагала. Экземпляры наделенные богатым воображением в ЭТИ дни к жене будут бояться подойти наверное ))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 )))))) Вот из таких обобщений и перекручиваний и появляются мифы ))) А создают их и женщины и мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 есть понятие нормы. Так вот норма не может быть 100%ной. например если случайность совпадений находится в пределах 97% - значит правило установлено. Если норма находится в пределах до 87% значит либо исследования не претендуют на установление правила, либо допускаемая погрешность измерений не может быть размером в 10%. В таких случаях говорят не об установленной закономерности (правиле) а говорят "принято считать"на каждые 100% - 3% являются ничем не подтвержденным исключением. Чем больше исследуемых элементов и подвергаемых исследованию оптантов/событий, тем самым ниже % погрешности измерений. Но исключения всегда должны быть.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 из каких обобщений?:) вы просто не знаете с кем связываетесь:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 афигеть... щас я запишу это у свой блокнотик и при случае поумничаю :))) респект и уважуха[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ну цифры могут быть другие я всего лишь привела пример.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 это к физикам и математикам:). Мустица нужно трясонуть:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Начиная с сабжа... И дальше, почти каждое предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 любое исследование есть обобщение:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 обобщение и статистика - абсолютно разные вещи Хотя бы потому, что статистика полна уточнений и определений.А то, что вы смешиваете статистику и обобщения - это такое же перекручивание, как и утверждения касательно мифов о груди (подмена понятий размера и формы/состояния) в вашем исходном сообщении ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 я почти со всем согласна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 это вы подмениваете понятие вы видели большую женскую грудь?))))или вы её не видели, или думаете что девичья грудь и женская грудь это одно и тоже:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 я уж думала напишешь " я почти на все согласна":)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Просто потому, что живые и динамичные явления, в отличии от фиксированных и статичных, всегда содержат фактор неопределённости, что нельзя подогнать под рамки статистики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах