Что бы Вы сейчас съели?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пива с мяском... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утираю скупую слезу. :((( [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешется, но соленое я любила всегда)))))вне зависимости))))зато сладкое не ем) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персики! через 36 минут выскочу с работы и помчусь за ними ) ...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утирай вторую :))),еще 14 мне нужно отправить по такому же адресу ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделись силой воли. :( [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) Я ее лет пять до кучки собирала,дай бог,чтоб самой хватило :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть таки Женщыны в наших селеньях! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю жизть на диете, потому нас таким не спужаешь) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже и мне) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее,я б так не смогла ! Фсю жисть-та хай меня ранят ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Икаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукурузу горячую, сочную))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не истязайте себя этой силой да волей. Холодный душшшш, сильная струя и за пару-тройку недель вы стройны как кипарис!)) Или ваш район миновало отключение горяч.воды? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дыню хочу...хотя персики вот они, лежат рядом, а я все равно хочу дыню :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) позвольте, неудержимая, мне оставьте ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай того, что нема? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели правильно питаться и в нормальное время, то оно какбэ не в тягость) Ну и тортики, майонезы и кока-колы конечно курят в сторонке пожизненно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю-не знаю. мне ими на зиму наесться нада ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что-так? консервированные не то? иль вы куда уезжаете?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я жутко хочу пиццу Казанова из Рондо-пицца,но съела бы вареную рыбку.В идеале - красную() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тааак понимаю......((( () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада только летом стремно мне[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я такая Если меня спросить, что хочешь, скажу - селедки :) И от красной рыбы не откажусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зимой они не растут. а консервы я не ем ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением