Неожиданные находки)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зато как мужчинки голодные льнуть к груди будут ! :) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попрошу) А не ПамЫла, карандашный тест не пройду, но бутылка пива у меня уже не удержится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея! А между грудей стопочку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинать нужно с 0,33 , а потом все с опытом придет,и двухлитровую приспособим ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со временем, канеш, можно будет примотать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато все подруги сдохнут от зависти в непонятках,чего к Вам мужик косяком попер ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала со смеху ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нас бы получилась отличная пара, однако) А Вы говорите, не любите большую грудь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баян с 70-х - 80-х годов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю. Я тама када в отпуску 9на мне токмо купальник и парео) ношу мобильный, кошелек, сигареты и зажигалку. А вы говорите, глазные капли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))))а главное, как в тему))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть чемоданы с собой берете? или все там перевозите?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то 3 дня искали дутскую бцтылочку вожичку ребенок пил только из той соски, шоб ее... Облазили все и всё по 85 раз - ну нема! Купили новую, пришли домой и там, где все смотрели по 47 раз - нашлась в течение 1 минуты по приходу)
0

Поделиться сообщением