Опубликовано: 20 авг 2010 Неожиданные находки) Вчера потеряла бутылочку с глазными каплями. Перевернула весь дом, пошла вечером в душ - бутылочка выпала из-под груди, а я уже успела мужа сгонять за новыми.И че я ее туда засунула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Хвастаетесь?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вывод: ищите место надежнее (варианты сейчас посыплются)) либо растите грудь)0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 грела? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну ребенку грела капли для носа там, когда-то. Мужу была забава, когда вытащить забывала. Но тож давно было. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 неожиданно это когда в бане по весне на себе находите две пары маек и трое стрингов, потерянных еще весной! а подумаешь, поллитровый флагончик в сиськах затерялсо.... :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Чем? Если оно там под грудью держится, хвастаться кагбе нечем ((( Сама такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вот и я вчера подумала, нет шоб пару сотен заныкать туда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ага... совершенно случайно под левой грудью был онаружен долларовый НЗ в газетке от 2000 года :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 хочу посмотреть на карандашный тест при груди 4-го размера) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ни фига себе грудь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 У Помылы Андерсон не держится ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Спакуха) Я ж не флакон с физраствором там потеряла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вы там поройтесь, может еще чего полезного найдете() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Подошла к зеркалу, поставила грудь торчком, шоб карандаш падал..... это орудие самозащиты, а не грудь, получается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 или кого :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нападения )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Шоб найти там что-нибудь полезное, нужно сначала его туда положить. А у меня в руках щас ниче полезного нет, кроме пельменей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Бутылочка не разбилась в душе ? Вам можно отказаться от покупки сумочек- спрятал все под грудями-и вперед ,главное,деньги за проезд сильно глубоко не прятать :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Встаю утром в шесть часов, нет резинки от трусов Вот она, вот она! На писюн намотана!(в оригинале ненорматив, догадаетесь :-[ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Прячьте уже хоть пельмени, хоть что-то да найдёте к вечеру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Бутылочка пластиковая. Интересная мысль. Я деньги на маршрутку трубочкой буду сворачивать и между грудей вставлять.+ И потом... легким движением руки.Туда же можно сигаретку вставить, перекурить на остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ага,а если они сырые ? :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Так они в томатном соусе...чавкать будет и пахнуть. Надо было сосиски приготовить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не,ну,если трубочкой,то можно и в другое место засунуть :),а под грудью оставить место под что-либо другое, бутылочку пива,например :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах