крик души от бессилия

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крик души от бессилия тяжело такое писать.не знаю, что можно сделать.у отца поехала крыша. просто убивает мать: морально и физически. и угрожает ножом моему брату, который живет с ними.говорю с отцом - прикидывается, что у них все отлично, типа не понимает о чем это я.я живу в другом городе с мужем и маленьким ребенком.мама боится ко мне переезжать, потому что некуда деть моего брата и бабушку, которая живет по соседству. если мама переедет, то этот псих может их поубивать.если в милицию пожаловаться: заберут на пару суток, отпустят его, и он начтет пуще прежднего. в психушку его не возьмут (уже узнавали).как избавится от террора и деспотизма - наверное только порчей на смерть.хочу спасти мать. но она боится что-то менять.не знаю что делать. чувствую себя бессильной. забрать всю семью к себе вместе с бабушкой? брату в универ, маме на работу в Киеве. но он все равно их найдет.я просто подавлена...что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там где про порчу написали - уберите немедленно.я понимаю что от бессилия - но вы усиливаете его чертей одной вот этой своей фразой.дальше."хочу спасти мать. но она боится что-то менять."без ее желания ничего не сделаете.первое движение должно исходить от нее.брат уже тоже не ребенок. если он или бабушка попросят, чтобы вы их приняли - не отказывайте.нифига он никого не убьет, просто пугает.вы далоеко, ваши страхи усиливаются от того что вы их не видите.чаще всего эти обострения проходят, так что успокойтесь.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама с братом могут переехать к бабушке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поговорила с участковым по душам даже денег бы дала, что бы тот с папашей пообщался, из больницы выпишется, будет к Вам на км бояться подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первые версии - звонить в милицю, когда будет новый припадок, также санитары не помешают.но моего отца только я смогла успокоить. хорошенько приложившись дубиной.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дубиной по-подробней плиз я могу дубиной, но потом же я уеду, и он сделает еще хуже.а насчет уйти к бабушке: она в соседнем доме. однажды он уже выломал к ней двери. если повторится, бабушка от приступа не выживет при таком раскладе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо как про нашу семейку Адамсов Я вот тему завела в разделе дом-квартира сегодня.Проходили все то же самое. Алкаш он. И игру ножичком тоже проходили. Мой брат большой добряк, он стал во время учебы приходить домой только поспать, потом ушел жить к девушке. Я развелась, вернулась с ребенком домой, и начала вызывать ему милицию - раз, другой, третий. Он ходил на пояснения к учасковому, платил штрафы. Однажды я сама огрела его ощутимо. Теперь он не заткнулся, но меня единственную побаивается. Потому что мама за все годы никакого отпора ему не давала, а надо было не синяки замазывать а снимать побои и сажать его в кутузку. В итоге после многолетних трудов я собираюсь еще подкопить и покупать хоть коммуналку, раз на квартиру не хватает, и выкарабкиваться оттуда. Мама же переезжать категорически не хочет, держится за жилплощадь и говорит а как это он один в трешке будет сидеть а мы втроем в коммуналке. Но я ведь не могу сделать выбор за нее, и обеспечить ее жильем тоже не могу. Не надо только сдаваться. И черной магией ни в коем случае не надо заниматься, и подсыпать ему в водку тоже , это очень плохо. Хочет сам упиться до смерти - пусть, я вытягивать его не буду, но и подгонять к гробовой доске тоже не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте бабушке бронедверь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет брату? Если маленький, заберите его к себе что бы спасти, а маме это нравится, пусть живет с мужем, садист и мазахист - очень удачный тандем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы синдров советской женщины 1. нужно семью держать вместе всю жизнь2. что скажут люди, если узнают. нужно делать видимость благополучия3. муж - сильнее, нужно терпеть4. обстоятельства сильнее насБрату 21. Как показала ситуация - слабак, не мог врезать. только плакал и руки заламывал. но его тоже жаль.с магией погарячилась. Вы все правы. нервы.а мать переубедить не могу.Если бы отец был алкоголик, или наркоман, это бы хоть обьясняло ситуацию. ато на вид - нормальный человек, и не пьет, не курит, не колится. в психушке и в милиции просто не поверят, что такой спокойный человек такое творит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы какого нибудь пургенчику подсыпала б. может не в водку а в закуску.мол допился, что уже кишечник сбои дает.И так пока пить не перестанет.А может просто с участковым поговорить и попросить ребят, которые забирать в очередной раз будут,чтоб с ним "хорошо" поговорили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он уже давно не закусывает Пьет себе и пьет. Пивом запивает. Кишечник там уже наружу лезет аж пищит а он его дальше поливает. А пьет закрывшись у себя в комнате, я туде не захожу вообще. Подлить что-то даже нереально. Да я и не стану связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала что алкаш как мой Если на трезвую тогда точно ему одна дорога в Глеваху или на Фрунзе.А он работает? А как с посторонними себя ведет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там живут два взрослых человека, к-ых это устраивает. Вам повезло, что хоть Вы вырвались эз этого ада.На расстоянии Вы ничем не поможете.Пока они сами не осознают своего положения, ничего не изменится.У меня есть такая знакома семья. Не буду описывать все ужасы, к-е там творились. Отец - сущий деспот, а мама его любит. Она и только она виновата, в том, что 2-е ее дочери не имеют счастья и находятся в постоянных депрессиях(Как-то раз наша общая подруга застала этого папашку пьяным и скандалящим, он поднимает руку даже на малолетнюю внучку!!!! Подружка эта в обиду себя не даст, а при ее массе и за окружающих может заступится. Она хотела этого папашку утихомирить. Могла это сделать одним щелчком. И он бы притих. Такие люди боятся только силу. Так что Вы думаете? Мама и обе дочери бросились его защищать (это после того, как он всех отлупил), прикрывали его, берегли. Ну значит им нравится(Вскорости, папа нашел себе другую тетю и бросил маму, а она вместо того, что бы радоваться, страдает. Не, ну Вы видели такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это сработает при условии, что никто год не будет оттуда выходить он же караулить будет. я знаю. псих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините мне мой тон что значит "брат - слабак"то что он не так агрессивен не значит что он слабак.я в аналогичной ситуации тоже потерялась, потому что ну просто не знаешь как реагировать.вы все взрослые люди.дайте им всем сделать свой выбор.если нужна будет помощь - вы ее предоставите, но только тогда если вас об этом попросят.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже просто отец терроризировал наше семейство периодически, с нами не живя. но приходил, двери выламывал. милиция и прочее ему были до фени. в итоге как-то уже достал - я со школы пришла и валялась на кровати с книжкой, а он полез драться - я удачно его ногами толкнула, упал, а потом попалась мне под руку ножка от стола...вобщем, мес. 3 он провел в больнице с травмой "упал с лестницы". узнал каково нам было пол-жизни с ним... больше нас не трогал.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, видели(( [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько вопросов 1. Как давно у отца начались приступы агрессии?2. Каким он был до начавшихся приступов?3. Есть ли у него навязчивые идеи?4. Изменился ли он внешне? Поменялась ли осанка?5. Сколько часов он спит в сутки?6. Были ли у него периоды депрессии (ничего не хочет, никуда не выходит). Если да, то как долго?7. Если он бил мать, то оставались ли следы на теле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про силу я и сама им говорила такие люди только физический отпор понимают. но и подговаривать постоянно я не могу. я - провокатор побоищ становлюсь, а сама не бью же.да они слабаки, нерешительные, поддающиеся деспотизму... но мне их так жалко. мать такая сильная женщина по жизни, нас с братом сама подняла. а отцу отпор не можут дать. молча терпит. а тот только в раж входит и мощь свою ошущяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы если покопаетесь в себе то увидите что вы сейчас с папинькой вашим состязаетесь кто кого.не пережимайте.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тон адекватный. с Вами согласна. так себя и веду. но так мне тяжело на душе, так больно.... думаю-придумываю... не знаю как себе самой помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем состязаемся? я звоню ему без угроз, спокойным тоном прошу угомониться, успокаиваю маму и брата, сама с кулаками не кидаюсь, агрессивно не вмешиваюсь, и вообще понимаю, что вмешиваться бесполезно.сейчас агрессия у меня только на словак и то, от отчаяния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам еще раз говорю, если эти приступы прекратятся, Ваша мама просто зачахнет, она без них не сможет жить( Вы думаете, такие женщины-рабыни редко встречаются? Напротив, довольно часто. Только другие , с нормальной психикой их не понимают.
0

Поделиться сообщением