Девы! ГДЕ можно срочно достать....

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы! ГДЕ можно срочно достать чёрный бархат? Мне нужно много и очень срочно.Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда это вы собрасись во всём черном??? на развязке около цирка есть несколько магазинов - вечером гляну, сообщу после 19-00. Или Вам нужно сегодня на позавчера??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единица измерения "много" это сколько? в метрах или килограмах?)), сколько нужно-то??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тканевом магазине, что нет уже? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за жары неурожай в этом году на бархат, разбирают быстро и помногу.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,его в магазинах тканей. Метров 20 кв. нужноцель- оббить комнату для начитки (запиь дикторского текста на ТВ)Бархат для шумоизоляциинужно купить завтра утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна,если глянете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут посмотрите: http://kiev.prom.ua/p39752-barhat.html[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела много велюра (не бархат) всех цветов в магазине тканей на Лебедева-Кумача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще -то бархат дорогой. Прошлой зимой я покупала белый бархат (при ширине 1,50м- 1 метр стоил около 100 грн) правда видела другого производста-дешевле в половину. Для обивки качество не имеет значения? или для Вас цена не имеет значения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг ) валяюсь .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. это Горгоне ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот их сайт можете по телефону уточнитьЭлитная ткань салон-магазин ткани «Людмила» (Киев) - осуществляет продажу ткани оптом, купить европейскую ткань в Киеве (Житомире) по низким ценам.www.ludmila.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вроде как называется искусственный бархат вот например тут: http://www.dance-shop.kiev.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=105
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за ссылку от меня. Автору- там действ.дешевле в половину. Подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше оббивка коркой? для шумоизоляции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, бархат разве применяют для звукоизоляции? может, пробковыми плитами все оклеить?будет не дороже, так точно. Зато штука испробованная и надежная.зы. у нас на работе студия вообще оклеена картонными лотками из-под яиц. Акустика - супер :)))[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, корка (пробка, я так понимаю) даст эхо. Я так понимаю, просто самый последний слой делают бархатом но у нас обивали ковролином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотки... фи как негламурно. Бархат красивее и дороже!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо. Есть у них в нужных кол-ах и цена приятная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, сельский гламур какой-то, для настоящего гламуру стены нужно оббивать исключительно бритыми шкурками норки! ну или шиншиллы - накрайняк...[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше иглопробивной ковролинчик? Им в кинотеатрах вроде стены обклеивают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - песцом! .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле не представляю, как чистить их от пыли. Бархат и ковролин можно пылесосом а лотки эти? как пыль из них выковыривать? Не, я понимаю , что когда-то она сама отвалится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... озадачили..... ну, тогда пробку, она антистатична(прочитала уже про эхо - вот чего гугль рассказывает:"Поскольку коэффициент звукопоглощения на частоте 1000 Гц настенного покрытия толщиной 2 мм составляет 0,1, помещения, отделанные пробковым материалом, не создают эха и поглощают звук". )[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением