Опубликовано: 20 авг 2010 Тэк, не знаю как в спальне, а в кухне под слоем белой масляной на потолке таки оказался еще и ЗЕЛЕНЫЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а на плитку такое можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нет, боюсь что на плитку вообще ничего нельзя( Плитка ведь имеет форму и края, поэтому ее только отбивать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ой у меня бабушка покойная - царствие ей небесное так обклеила стену на лестнице+ токмо вместо обоев простынями:)) не, весьма гламурненько - муж называет сие чудо савецкая вагонка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 вместе со штукатуркой будет быстрее:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Дык так и делаю. Топором. До бетона))) Муж с работы пришел испугался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я месяц назад все это уже прошла :) Совет по отдиранию обоев - смачиваете их смачно водой мокрым валиком для покраски или из пульверизатора , намного лучше чем просто мокрой тряпкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мы тоже вот недавно ремонт делали, сюрприз нашли :) Сняли ковролин в гостинной, а там на пол-комнаты линолеум на бетон намертво приклеен :( Какая-то умная башка догадалась такое сделать.. Ну и розетки они закрасили вместе со стенами.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 В ремонтах меня больше всего раздражает не отбивание краски,размывка потолка и т.д., а постоянная грязь, которую убираешь каждый день, а пыляка все равно по квартире переносится:( Вещи,сложенные в коробки и растыканные по всем шкафам в других комнатах... И каждый день вечером как на дежурстве- в руки веник,пылесос,швабра и тряпка и пошла палубу драить :(((( В общем эта жизнь как на войне .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах