Опубликовано: 20 авг 2010 Ваще-то причины могут быть разные, это может быть даже следствием сосудистых проблем т.е. не зависеть от вас напрямую[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 У вас ОБВМ имееццо? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это только позитивными эмоциями лечится имхо (+) когда я уже даже сама замечаю за собой такие вот "глюки", стараюсь избегать общения с людьми неприятными, не заниматься чем-то, что мне в тягость и наоборот заняться чем-то приятным...поспать например доооолго, покушать чего-то вкусного ну и т.д. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ой, а що це? може и мне надо? [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Бодхичитта это любовь ко всем живым существам Ну а медитация совершается примерно так: вначале представляете близких дорогих себе людей, потом просто знакомых, потом нейтральных, потом врагов, потом убийц насильников, потом животных. Постепенно пытаетесь всю свою любовь распределить поровну. А также мечтаете о том, что все те страдания, что им следует вынести, легли на ваши плечи.Примерно так. Техника медитации обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 тут два момента: 1. Съедаете мнения других людей про собственную злость. Совет: проверяйте, почему так считают? В чем именно, как им кажется, проявляется? Отсюда будете точнее знать, какие проявления в себе нужно осознать и поменять. 2. Вытекает из первого: узнайте, чего хотите и на что именно раздражаетесь, чтобы окружающим давать запрос на желаемое, а не результат его неполучения в виде раздражения. В любом случае, это хорошее приглашение к самоисследованию и самораскрытию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 почитать можно из доступного "отченаш"можно к психологу. За раздражительностью всегда стоит потребность и остановленное действие. Правда, на "легкость взгляда" это никак не влияет[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Если вы станете добрее, то окружающим будет легче, а вам намного тяжелее Оно вам надо?[+sign]Умные женщины тоже ходят в парикмахерскую....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ужас ((((( что вы такое только что настрочили? ничё не спутали????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а сами Вы думаете, какие глаза на фото? а то знаете как бывает, два человека смотрят на третьего и каждый видит в этом человеке разное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 невеселые, но и не злые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а что значит "потребность и остановленное действие" примерно понимаю, но хочется услышать профи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 почему тяжелее??? Мне тяжело сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 уставшие от жизни?... так будет не всегда!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 так эти люди плохо Вас знают... а если не весело, так это не замедитируешь... подумайте лучше, как в сегодняшних обстоятельствах Вам обеспечить себе максимум возможного удовольстния...и сразу подобреете)) всё конечно же должно быть в рамках закона и здорового смысла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну наговорить можно все что угодно, но как это поможет лично Вам? Я могу описать стандартные процессы, которые происходят между человеком и средой, а смысл? *Как стать добрее? Да раздражительная, да сама не знаю чего хочу...А сегодня еще сказали, что у меня на всех фото глаза злые...Хочется убиться об стену. Сама понимаю, что нужно меняться а как???*Исходя из этого, я например сделала выводы что Вам не нравится само состояние радраженности, в котором вы периодически пребываете. Мало того, Вас заботит отношение окружающих к Вам, попадающих в зону Вашей раздражительности. И до такой степени не нра, что "Хочется убиться об стену".У человека есть витальные потребности (безопасности, еде, питье, сексе). И человек предпринимает некоторые действия, так или иначе размещая свои потребности в среде, и ему приходится так или иначе коммуницировать в социуме. Это аксиома : за всяким остановленным действием стоит нереализованная потребность. Вы каким-то хитрым образом останавливаете себя на этапе когда еще не понимаете, чего хотите. Но физическое тело (процессы пищеварения например) не так просто остановить. Вы продолжаете функционировать на физиологическом уровне, выделяется слюна, желудочный сок, желчь, гормоны и т.д. и это все поддерживает Вашу "раздражительность", что бы поддерживать Ваше физическое тело в гуморе(тонусе). Далее накладывается так сказать психическое тело, в основе его тип высшей нервной деятельности, который состоит из двух процессов возбуждения и торможения. Два этих тела взаимосвязаны настолько, что в сухом остатке:) получается человек с его персональным типом отрегаирования в момент контакта с внешней средой. Наука зашла столь далеко, что можно с уверенностью сказать следующее... психическое и физическое тело взаимодействуют точно так же как обладатель сих тел взаимодействует со средой. Поэтому получая новые навыки в общении(социуме) человек влияет на внутренние процессы (вот этой самой херней я и занимаюсь на работе:))Читая тему, я пришла к выводу что Вы сейчас находитесь в самом начале пути. У Вас есть мечта "стать добрее", и Вы обретя "доброту" будете что? Что стоит за этой мечтой? Какая проблема? Какие задачи Вы способны вычленить? Я тут могу целый трактат написать, но что Вы возьмете из этого? И что Вы уже взяли из того что я написала, а самое интересное как Вы это будете применять? [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Хотите возненавидеть людей? заставляйте себя их любить... Хотите стать добрее? Не запрещайте себе злиться. лучше дайте раздражению другой выход. Разбейте кружку об стенку, присядьте 40 раз, сделайте генеральную уборку в ванной. Представьте себя огнедышащим драконом:) Злость-это энергия.[+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах