Опубликовано: 20 авг 2010 Как стать добрее? Да раздражительная, да сама не знаю чего хочу...А сегодня еще сказали, что у меня на всех фото глаза злые...Хочется убиться об стену. Сама понимаю, что нужно меняться а как???Мож почитать чего или к психологу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Медитация, например о взращивании бодхичитты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 может успокоительного попить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Свияша почитайте. разумный мир. и вообще, аутотренинги, детские мульты, солнечное настроение, улыбка пусть будут вашими спутниками постоянно.у меня тоже были когда-то злые ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а надо ли???душу пивом не обманешь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у моей мамы такой взгляд тяжелый - луди шарахаются! А на самом деле нормальный человек :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ищите мир, гармонию, шалом в себе. Мне помогает вот что. Остановиться, перестать бежать , как белка в колесе, Побыть наедине с собой в тишине, помедитировать, помолиться, подумать ... или наоборот ни о чем не думать... Доброта она внутри нас. Станьте счастливой. Счастливые великодушны.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну про злые глаза можно всякую соционику почитать Может это внешний признак какого-то соционического типа. Заодно и в себе разобраться помогает. У меня тоже не томные глаза с поволокой, тяжелый взгляд - и это оказалось вполне нормально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нужно только захотеть быть добрее :) ну и организм таки проверить на дисфункцию :)гормоны, неврология, психиатр достаточно найти "корень зла" и устранить причину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 проверяла-все в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а что конкретно почитать не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 в том-то и дело, что я никуда не бегу, часто одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Значит мысли бегают. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а зачем оно вам надо? на добреньких ездят на шею садятся, нагружают своими проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ой я так давно это делала. вот тут например начнитеhttp://socionics.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Если со щитовидкой все ок, то можно попробовать сходить в гомеопату. Он отлично с таким заданием справляется. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ой, я Вас просю:)) мне часто говорят что я хмурая и серьезная, со стороны:) на самом деле сама доброта (и скромность:))) при ближайшем рассмотрении меняют мнение:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а контакты не дадите?) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да ладно, вы очень даже и очень на фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а по-русски можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 На форуме хвалят Поповых но у меня их контактов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мадам, это тебя сонной видели что ли? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Бармалей стал добрее после того, как его крокодил схавал. Крокодил головою кивает,Широкую пасть раззевает,А оттуда улыбаясь вылетает Бармалей,А лицо у Бармалея и добрее и милей)))Может, в зоопарк сходите, вдруг там помогут?[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах