Ну почему некоторым девушкам тут так хочется, чтобы тут любили?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты меня балуешь))) дистанционная ты моя)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже все боялась за детей, одеяло на них тянула...а оказалось - сама такая проблемная, жуть...и думаю что боятся за детей не нужно, все равно всего не учтешь. а с собой как раз можно и попробовать, тем более что больше некому)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так. Есть люди, к-е не могут без любви и обожания. В прошлом это, обычно, гиперактивные дети или врожденная гороскопическая зависимость от любви и обожания. Последнее наблюдается, обычно, у Львов. Им много любви не бывает, они постоянно нуждаются в восхищении. Что поделать, такие люди, со своими тараканами. У себя я это воспринимаю, как недостаток и пытаюсь сдерживаться.Но регулярно так и вижу себя в роли царицы с короной на голове и всякие там почести. Больные мозги(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне хочется, чтобы и тут меня любили, и там, и вооон там, чтоб любили, и так, и не так, и переэдак, и с подвыподвертом! Во как!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! любви много дожно быть! особенно в предверии выходных длительных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно обобщать всех Львов и Львиц под один гороскоп ... ок? для меня чужое мнение - всего лишь чужое мнение (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь повсюду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Львов болезненное самолюбие - это практически проф.заболевание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тебе!!!! : )))))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще.. есть такое слово жополиз. Так вот, наблюдаю уже не первый год, что здесь таких немало. и от таких барышень меня жутко тошнит. Перестала с ними общаться.И да, таки они хотят, чтобы их все тут любили))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, последний - не обобщайте... с годами мудреют... но опять же - не все (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не стоит так категорично? Здесь достаточно львов.. с абсолютно различными характерами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто из нас не червонец, чтобы всем нравиться...)) да и зачем? это скучно.... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе что свою жопу жаль? Пусть лижут, на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "тебе", а ВАМ. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно вас читаю и замечаю, что ваши высказывания стали агрессивными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не иначе как дуры. и я такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвлекайтесь от темы. Сейчас речь не обо мне. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Прекрати добиваться любви! Веди себя прилично!
0

Поделиться сообщением