Опубликовано: 20 авг 2010 Ну почему некоторым девушкам тут так хочется, чтобы тут их любили? так из штанов и выпрыгивают. Написанное на клаве - не вырубишь топором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 тю, я люблю шоп меня любили везде, и на форуме включительно))) чоб и не повыпригивать?))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 комплексы в реальной жизни искренних чувств к человеку не испытывают, а ему хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну почему некоторым девушкам так интересно наблюдать, как любят других?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а почему некоторым недевушкам вааще прикольно тут ?)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я знаю, что ВСЕм не угодишь!) главное любить людей уметь улыбаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а давай подумаем: видимо потому, что здесь мы общаемся когда мы этого хотим, сколько хотим и на какую хотим тему. т.е. нравится - общаемся, не нравится - закрыли комп и пошли: приставать к партнёру/варить борщ/гулять с ребёнком/в магазин.А "дорое слово и кошке приятно" (с) только и всего.....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вы кто? может и вас любят [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я терь тебя, отец, понимаю)))) прикольно видеть как тетки сходят с ума, значит, нам больше достанется))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 конечно да. но не называть это - "пофиг", просто человеку достаточно того что есть, без внешних вливаний.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 широкая тема))) приходится без родителей справляться)перехожу на личности - лично у меня этого нет, но я на верном пути.уже могу по пару недель прожить без ликаря.но конечно если кто-то похвалит - прет, это да)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Хорошее слово и кошке приятно(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 написанное на клаве? а кто на клаве пишет? я лично с помощью нее пишу, а на ней нет, жалко царапать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 лично мне пох мнение большинства местных девушек. да и по жизни так на меня имеет влияние очень-очень ограниченный конингент людей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да-да))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 повторюсь за Василисой ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вот мне не надо шоп меня все любили - этож ненормально, мне куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вам какая разница? я не замечала такой тенденции здесь по-моему все или прикалываются или всем пох кто -кого любит[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это называется: "у кого что болит" автор...почему анонимно?анонимов здесь точно не любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и я, ия хочу чтоб меня любили :) только вот муж ушел... не выдержал любви моей высокой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Значит, этим людям мало любви в реальной жизни.. Банальная потребность компенсировать недостающее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я вот тебя люблю :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Всех имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 вуяристы? :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах