Пятничное утро. :-)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пятничное утро. :-) А вы заметили как дружно почти весь город сегодня одел джинсы? Как сговорились. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пиджаки, и ветровки даже) замерзли) Но мне так нравится погода сейчас! Спать по ночам можно..и даже под одеялом) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как ходила голой так и хожу)))(пятница!!!)) вот тока замерзаю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не сильно оделась, поменяла юбку на капри, рукав короткий :) Знакомый из Ярославля писал - у них +9, обещают ночью +4!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром заметила )) запаковалась в комбинезон и кроссовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофты ещё в среду некоторые понатягивали )) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила, плюс сегодня пятница-фри дей :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще заметила, что к джинсам у многих - спортивные кофты от велюровых костюмов в нас на работе 3х видела уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже никак не могу принять, что осень идет, но все-таки замерзаю в легком комбезе и вьетнамках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... мне сегодня холодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЙОО! _пятница!!! )))) с утра думаю, что эта многие в джинсах в офисе шатаются! чесСлово, думала что сегодня четверг !))) спасибо за прозрение!!! Значит, завтра, в субботу, последний трудодень в неделе! УРА!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как белая ворона - в белых брюках льняных... джинсы у меня на осенней полке лежат :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :-) я их 100 лет не надевала, сегодня нашла и напялила :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! полки по временам года ...как все серьезно Вы молодец!когда я уже шкаф переберу...никак не соберусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда перебираю и складываю темное и зимнее - отдельно. летнее - отдельно, но оно все равно перемешивается. в августе рука не поднимается лезть на несезонную полку :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не удивительно, на улице +16, в тунике и стрингах усе заморозится, еще и пятница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно, утром поняла, что я всё-таки не аклиматизировалась ещё. По дороге купила...обычные труселя, а на работе принарядилась в них и греюсь. А стринги -в сумку! )) вот такой у меня дресс-код в пятницу получился!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что психологи так советуют. Чтобы людям комфортней было в офисах. А такой статьи про порошок не видела. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила. я в юбке как раз после брюк. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила. На себе в том числе ))