Опубликовано: 20 авг 2010 Пятничное утро. :-) А вы заметили как дружно почти весь город сегодня одел джинсы? Как сговорились. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 И пиджаки, и ветровки даже) замерзли) Но мне так нравится погода сейчас! Спать по ночам можно..и даже под одеялом) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не знаю, как ходила голой так и хожу)))(пятница!!!)) вот тока замерзаю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 И я не сильно оделась, поменяла юбку на капри, рукав короткий :) Знакомый из Ярославля писал - у них +9, обещают ночью +4! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Утром заметила )) запаковалась в комбинезон и кроссовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 кофты ещё в среду некоторые понатягивали )) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 заметила, плюс сегодня пятница-фри дей :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а я еще заметила, что к джинсам у многих - спортивные кофты от велюровых костюмов в нас на работе 3х видела уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я тоже никак не могу принять, что осень идет, но все-таки замерзаю в легком комбезе и вьетнамках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ого... мне сегодня холодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ЙОО! _пятница!!! )))) с утра думаю, что эта многие в джинсах в офисе шатаются! чесСлово, думала что сегодня четверг !))) спасибо за прозрение!!! Значит, завтра, в субботу, последний трудодень в неделе! УРА!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а я как белая ворона - в белых брюках льняных... джинсы у меня на осенней полке лежат :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да :-) я их 100 лет не надевала, сегодня нашла и напялила :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ого! полки по временам года ...как все серьезно Вы молодец!когда я уже шкаф переберу...никак не соберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 иногда перебираю и складываю темное и зимнее - отдельно. летнее - отдельно, но оно все равно перемешивается. в августе рука не поднимается лезть на несезонную полку :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 дык не удивительно, на улице +16, в тунике и стрингах усе заморозится, еще и пятница:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 скажу честно, утром поняла, что я всё-таки не аклиматизировалась ещё. По дороге купила...обычные труселя, а на работе принарядилась в них и греюсь. А стринги -в сумку! )) вот такой у меня дресс-код в пятницу получился!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и я :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я слышала, что психологи так советуют. Чтобы людям комфортней было в офисах. А такой статьи про порошок не видела. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не заметила. я в юбке как раз после брюк. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Заметила. На себе в том числе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я тож в юбке, но джинсовой. :-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах