Моя свекровь спит с моим папой.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не впадайте в маразм и эгоизм, дайте людям жить! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда с бантиками, смешения кровей нет. Да и инбридинг основа селекции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где инцест: картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, свадьбы между кузенами были в норме... так повязаны все царские семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам было бы лучше, если бы каждый из них себе нового партнера нашел? А так все наследства достанется Вам.есть у меня одна такая приятельница. Жизни папашке не дает. А папа не виноват, что он в 70 - еще орел и ему женщина нужна. Дочь считает это позором и предательством мамы, к-я умерла 10 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и автор считает предательством. прям средневековье какое-то.... [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инцест - это между кровными родственниками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, не единичный случай. НА месте автора, я бы радовалась, т.к. в той ситуации дочь боится еще и того, что молодая краля подцепит ее 70-летнего папашку , женит на себе и половину имущества у нее отберет.Она, когда на своего отца мне жаловалась, мы в аварию попали, она так увлеклась рассказом, кокой папа кАзел, что руль бросила и нас снесло в кювет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як в селі :))) шо ж люди скажуть? какая разница :)?+ вот на форуме- люди. что они вам говорят? :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом случае вижу одни плюсы) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я про то) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была бы рада. НО не свекровь! Я автора понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 наоборот, радовались бы - это я автору(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему инцест?! Глупость какая, инцест - это связь кровных близких родственников, а Ваш папа и Ваша свекровь - абсолютно посторонние друг другу люди, как Вы с Вашим мужем, собственно. Наоборот, радовались бы, что теперь родители обоих - одна семья без 5 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно поняла, сошлись два одиноких человека? так вот, мои дедушка (отец по папе) и бабушка (мама по маме) - даже расписалисьи прожили, как муж и жена, еще много хороших мгновений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык радовацца! Ваша семья крепчает:))) [+sign]Умные женщины тоже ходят в парикмахерскую....[-sign]
0

Поделиться сообщением