Скоро 20 лет супружества...Фарфоровая свадьба).Нужны советы.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро 20 лет супружества...Фарфоровая свадьба).Нужны советы. Чего бы ТАКОГО захотеть? (реального).[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездку) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! Свадебное путешествие!!! В страну фарфора!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю....... у вас когда?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Китай чтоли?)))() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кисловодск)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ты в этом смысле [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 сентября. Китай - это прикольно...Только я там буду как башня Останкинская() со своими 177см) + .....наверное))) Или у меня не верная информация?))))Да и ЗП (загранпаспорт) не успею "нарисовать)" ...НэТу...ААааааааааааааааа! [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайцы как раз преимущественно высокие (отдельные провинции), это японцы низенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрезден :) [+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без паспорта и без заграницы , то у меня 2 деж. варианта... - Питер - Каменец-Подольский ( + лёгкий тур по прикарпатью....)а у нас в апреле )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че они у нас на базарах маааахонькие)? [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте какой-то фарфор тоже делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер - 20лет назад было свадебное как раз) Хотя....не возражала бы...Город - супер...+ В Каменце была несколько раз в командировках - уже усе увидела. Тоже - в полном восторге!В апреле 2011? Мда...даже не верится, что ТАК время летит((( Не за горами - серебро. Помню - родительскую серебряную...как вчера.А еще через 2 года - у них золото![+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..в Славянске тоже на вокзале продают посуду))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неликвид? :))и вообще, маленьких китайцев большим кол-вом в одной квартире жить смогут :)) () [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а 14 лет - эт какая свадьба? + пойду погуглю.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, агатовая!))) гыгы, вот муж 31 августа обрадуется, когда я + "По обычаю, супруги в день годовщины должны друг другу признаться в самом сокровенном, чтобы не было между ними никаких тайн"в чем бы таком признаться, шоп не наповал?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...тепереча ясно.В целях экономии! [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый-самый фарфор - это Лладро в Испании:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...ну ты ж умная... ну придумай же что-нибудь")))))) только не до инфаркта)))) у нас в этом году всего 5 лет, так мы по Франции две недели катались с рюкзаками))) вспоминали молодость)))[+sign]Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лядро - это еще не самый-самый. Есль еще Лаликовский фарфор. Есть фарфор- Лакруа, есть - Гермес. Да много чего еще есть .Т.е. едем во Францию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 36 - это какая ? )
0

Поделиться сообщением