Опубликовано: 19 авг 2010 Срочно! У кого есть кролик? Дублирую сюда, т.к. тут людей поболее будет.Девочки, спасайте кто может! Записалась на фотосессию к креативному киевскому фотографу, на 31 августа на утро. Для фотосессии нужен кролик, желательно белый, но думаю подойдет любой, буквально на час-два с утра. Пожалуйста, дайте напрокат своего любимца! Целостность и сохранность гарантирую. Вознаграждение какое-то тоже! Можете сами поприсутствовать на фотосессии, если боитесь за своего любимца! [email protected]Заранее спасибо! Очень надеюсь на Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у нас рыженький, и он диковат -боюсь для фотосесии не подойдет() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У нас есть светло-серенький,симпатяга.Не дикий. Если никого больше не найдете-возьмите нашего Ну и сним расчитаетесь-купите ему пачку корма :)Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У нас чисто белый, карликовый есть Но мы им оооочень дорожим!!!! Обещаете вернуть в целости и сохранности? А то ребенок меня съест! Мой тел. в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у нас тоже рыжая дикарка)))))) может у кроликов характер от окраса зависит ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо большое! фотограф сказала что надо белого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо вам большущее но сказали надо белого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо! мне уже одна девочка с белым написала. если не получиться у нее, то буду вам звонить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо всем кто откликнулся! я прям до слез тронута вашей помощью! девочки, огромное вам всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а где вы территориально находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 фото показывайте !!!!! спасибом не отделаетесь....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 фото еще нет ) фотосессия будет 31 августа.еще пока с главным действующим лицом не договорилисьпосле обещаю показать всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ой далеко, мы в Борисполе живем. но если очень надо, то могу подвезти на Печерск.Только клятвенно обещайте бережное отношение:)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У меня кремовый ангорский карликовый кролик. Если бы не уши и хвостик, то похож на персидского кота=).Если не найдете себе модель, звоните - 050-687-39-37.Территориально - Харьковский.Наташа Мартик[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 и снова здравствуйте ну вот пишу вам. договорилась с одной девочкой, но теперь не могу до нее дозвониться. боюсь что не получится. скажите, пожалуйста, где именно на Печерске вы находитесьН откуда забирать и куда привезти? фотосессия будет в парке на Дорогожичах, часов на 11 пока что. И еще его как перевезти на руках? или в переноске какой-то? и есть ли у вас поводок для него? спасибо. буду очень ждать вашего ответа. на моб. не могу вам дозвониться, вы в зоне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 У моей сестры белый,но больно пугливый..Боюсь,модель с него никакая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а территориально где находится он? если не далеко то было бы здорово. а то я тоже переживаю как ему перемещение по городу будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 У меня есть. На фото в реге. Такой подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 EvaLi, какая красотуля :)) Просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я вот не пойму. или все к одному фотографу ходят, или мода с кролями фоткаться?) То и дело подобные темы...)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 оооооооооооо, сказочно красивый! а где вы территориально находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну не знаю) я пока одна такая тут наверное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Спасибо:) На Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 вот бы к Вашему зайчику в гости приехать... *мечтательно так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах