Опубликовано: 19 авг 2010 Так дело ведь не только в отпуске, там по ходу еще много чего пришлось услышать И поди знай теперь, может действительно мужику так тяжко живется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да я и сама пошуметь люблю, но зачем же трогать "святое" Как-то некрасиво. есть же вещи (например зачатие), которые затронув в порыве ссоры, начинаешь задумываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 МужыкЪ() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А зачем так надо принимать витамины в период зачатия? Без них никак? Или есть проблема?)( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 о зачатии со слов моих знакомых женщин, мужчины хотят чтобы само родилось :-)т.е. нужно это делать не для зачатия, а для его здоровья, т.к. делать ребенка им как-то не по феншуюэто у женщин в башке есть место для этого, мужику нужен секс, а от того, что он , мужик, такой классный, сильный и вообще ВАУ, рождаются милейшие деткихождение по врачам, анализы, они могут делать только ради любимой, им это пофиг, многие вообще в это не верятмоя учительница в школе 15 лет лечилась, а извините, 2 выходных с физкультурником и мальчику уже 20 летпотом сказали, что с мужем генетичемкая несовместимостьрезюме - ваш муж не любит прямых вопросов, угорз, принятия решения в явном виде, а вы это все делаете в явном ине очень довольном виде[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ага, как в соседней теме, "устают", шо капец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Дохтур рекомендовал, но то другая тема уже теперь принципиально не дам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да, он такой (+) Но я ведь и не навязываю. Про те же витамины, просто спросила, будет он их есть, или нет. Он согласился. А теперь мне же и пиняет. да хай застрелится! Для меня он их ест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 хе-хе :( Такие игры в Динамо порой насилием заканчиваются [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Обычные манипуляции (+) Ваш муж знает, что отпуск и витамины для зачатия – это важно для Вас. Вот и пытается именно этим Вас задеть.Лечится только одним – не поддаваться манипуляциям. Нет реакции – не интересно продолжать игру. Поэтому, как правильно сказали выше, действовать так: «Не хочешь? Ну, ОК. Поеду одна или с друзьями». Уверяю Вас, его расплющит как хомячка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 :))) спасибо, про хомячка понравилось)) со стратегией форум, как всегда помог!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 когда меня под хвост укусит блоха- я тоже ничего не люблю и ничего не хочу :) а еще, вспомнила. друзьям рассказываю как-то "мы с Андрюшей так любим суши!" Андрюша "кхм, ну я, вообще-то, с тобой...за компанию..."[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Пробуйте каждую фразу начинать так :"да дорогой. ты прав". А дальше говоите все, что считете нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Написал СМС, извинился "за обидные слова", какие наши дальнейшие действия? он на даче, я - дома. могу обижаться дальше дома, могу приехать туда, как буд-то ниче не было (но тут есть риск, что он от радости с образе будет). детский сад, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 закрепите успех - напишите смс в ответ что ты написал? пришла закодированная смс. Повтори, пжл. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 вся соль в том, что он не всегда Вас слышит и осознает в смысле он не глухой, просто мужчины иногда только делают вид, что слушают и отвечают для проформы, а потом непонимания. При этом они действительно любят своих жен, как это ни парадоксально)))мой такой же. Почитайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", мне помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы извините, может я не права, но может муж знает, что если с Вами не согласиться, то вы ему мозг выклюете и ему легче согласиться формально я действительно извиняюсь если не права, просто у меня такой муж - как придумает что-то и зудит-зудит - так я сразу соглашаюсь - если не хочу, потому как объяснять почему "нет" себе дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах