Кто из нас больной?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто из нас больной? Значит про мужа дорогого.. У человека есть такая странная черта, причем раньше такого не наблюдала. Мы о чем-то договариваемся, например: ехать в отпуск, туда-то, в такие-то даты, я всем занимаюсь, сообщаю ему, что цена такая-то, платить буду завтра, все ок. В этот же вечер ссоримся из-за какой-то ерунды и он мне заявляет: не покупай путевки, я не поеду. (???) Меня от обиды аж рвет на части, я этот отпуск ждала как не знаю что! начинаю выяснять, при чем тут хрен к пальцу, а он говорит, что вот не хочяет он, да и сразу и не очень хотел (??). Я в шоке, т.к. не уговаривала, вообще-то. просто обсудили и приняли решение. По ходу выяснилось, что он не хотел и того, и этого и другого... Не знаю, как реагировать. т.к. никогда ему не навязываю ничего (это не реально сделать при всем желании). Например, покупаю себе витамины и спрашиваю: ты будешь принимать? - Да! конечно..Ок. Но сегодня мы выяснили, что и их он не хотел. КАК ЭТО?? такое впечатление, что или у меня крыша поехала, или я чего-то не понимаю. Вы такое видали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечать : не хо.. - не на... ))) и ехать отдыхать с подругой. В след. раз подумает ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, попробуйте спросить, почему он говорил не то, о чем думал? И скажите ему, что нечего вешать на вас вину только потому, что он не в состоянии сказать о чем думает и чего хочет.А вообще это говорит о внутреннем недовольстве и причина может оказаться простой. Просто спросите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что это уже обретает какую-то тенденцию (+) Т.е. по ходу выясняется, что человек практически все делает через не хочу. Бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась. Ответ был таким: тогда хотел, потом расхотел (или типа того) Но это же полная паранойа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда, как посоветовали выше: не хочешь - не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То он так вас достать пытается, и чем больше будете реагировать , тем больше ему в кайф будет. Вам же поехать все-таки хочется , да и денег , потраченных на витамины жалко , вот и идете на попятную с уговорами , а если реагировать перестанете( ну не хочешь , и не надо ) , скучно ему станет в эту игру играть, сам начнет отступать..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но обидно же, млин.. делать вид, что все ок - не могу, т.к. все не так. И в некоторых ситуациях речь идет о более важных вещах, чем отпуск. Так как мне знать, что он в один прекрасный день не передумает на счет меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же с подругой? :) имхо, тут нужно как в анекдоте... "ты как хочешь, а у меня каждый день в 22.00 секс" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от своего в ссоре узнала, что он не хотел жениться, но женился, так как я хотела. Узнала, что много чего не хочет, но все для меня делает, чтоб угодить, а вы говорите витамины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дорогой, я мысли читать не умею" Ваш муж чистой воды манипулятор. Это я вам как знаток говорю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видали-видали... кровопивец он у вас. Эмоциональный вампир. Ловит кайф от того, как вы кипятитесь. Я одного такого товарища знаю очень хорошо (сейчас общаемся меньше, но, по слухам, такая манера у него была не только со мной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного другое, но суть та же. Когда меня дома задолбало всех 10 раз уговаривать идти к столу, и орать : "Остывает! Оторвите жопы от компа наконец!" , я торжественно объявила, что больше одного раза не зову и неукоснительно этому следую. Один раз даю команду :"Ужин!" и сажусь есть. Через неделю все исправилось, невкусно же холодное-засохшее есть. Да, было обидно, что я старалась, а пропадает. Но зато стали больше ценить.И Вам так надо отучать от капризов. Что значит хотел ехать, потрачены деньги, время и вдруг передумал? Попробуйте на мужа свалить подобные хлопоты. Пусть по своему вкусу сделает хоть что-то. А, неохота заниматься? Ну тогда и не жалуйся. Почему-то я думаю, что если Вы сама поедете один раз, он пересмотрит свое поведение. Наверное ему нравится, чтобы его уговаривали, чтоб капризам потакали. Запланировали что-то, получили согласие. Спросили :" Ты уверен? Ты хочешь? Не передумаешь? Зуб даешь? Может сам?". И вперед. Передумал потом - значит говорите: "Мне жаль потраченных усилий на организацию для двоих. Ну , насиловать не буду, сама тогда, а ты отдыхай как тебе нравится, милый". На обиженных воду возят. "Не хо - не на" - Ваш. Метод. Перестаньте парится и уговаривать, пару раз останется "без сладкого", ам себя накажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошучу: Делаем так: "Дорогой, я тут купила красивое белье в игрушки в сексшопе. Минет и АС будешь? Приезжай скорее. Купи шампанского и конфет." . Приезжает. Вы открываете дверь и говорите: " А я чо-то уже не хочу, передумала, вынеси-ка ты пока мусор".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая ты... Но шутка хороша))) Автор, прислушайтесь!() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, Вы правы будем бороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины эти принимаются в период зачатия Так что так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю+ но это сугубо субъективно исходя из собственного опыта: сгоряча чего только не наговоришь, а потом из упрямства стоишь на своем, хотя внутри голос разума кричит - не дури, остынь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я настаиваю на таймауте [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это же только мы, женщины, терпим подобные приколы :( они создания нежные, с ними так нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не реагируйте на манипуляции. Когда "капризы" - снисходительно улыбайтесь, как ребенку, и делайте как Вам удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Но поднимать "обидные" вопросы больше не буду, пусть сам дуплится В крайнем случае поеду сама и пусть мне будет хуже! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не до улыбок в такие моменты - это же просто удар в спину :( Вот так живешь с человеком. планы строишь, а по ходу выясняется, что ему все это не надо. Мазохизм с его стороны, или живет через "не хочу"? Мужики вроде не из тех, кто будет на горло своей песне наступать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замять надо, но кто кроме Вас знает собственного мужа+ истоки конфликта надо найти, я сама такая: визжать , ругаться, рукоприкладством заниматься мастак, потом небольшой период обид, а потом резкое протрезвление.....зато какие угрызения совести!!! Эгегей, шо говорится. Хорошо шо это раз в год случается)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, чужого труда никогда не жалко. Наверное мы, женщины, много на себя берем. Тянем по собственной инициативе, и наивно ждем, что оценят.
0

Поделиться сообщением