Опубликовано: 18 авг 2010 инцест() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Заинтригуйте... Просто намекните:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 так шо ж то за примирение? это он на2х стульчиках усидеть хочет [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 та ну... теперь пусть она его прокормить попробует ))) да и кто ж верит бывшим женам? они только и делают, что пытаются испортить высокие отношения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ))))))))просто Анжела Ермакова [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +1 ) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я бы напрямую не говорила. Но подставила бы его так, чтобы она узнала обо мне. :-) А дальше, пусть сама решает надо оно ей или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я смотрю что на форуме навязчивая идея фикс () [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну это разве только с точки зрения мести, чтоб и Вы его после того выгнали и она. Но Вы же пишете, что Вам безразлично, тогда не пойму зачем. А впрочем, наверняка приятно побыть любовницей: конфеты, секс и никаких обязательств. Отдыхайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Пройдет, поверьте. Плавали, знаем ;). А девочке, если она хорошая, не говорите. Когда он и от нее уйдет, еще подружитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +1 Приятные, щекочущие и ни к чему не обязывающие отношения. "Главное, не запускать" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Гы-гы , а Вам как хочется? У меня был любовничег. У него 4 детей. Двое последние - близнецы от второй жены, а 2-ой ребенок от первой. Разница в роджении - 3 месяца, когда он уже был женат на 2-ой. Он после развода еще долго спал и с первой и со второй. Красавец, да?)) Всех детей записал на свою фамилию. Первые дети ненавидят вторых, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а зачем???? чего вы этим хотите добиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 не уйдет он до последнего держится... ему нужно , чтоб его вігнали и он весь такой несчастный ищет следующую.. пожалеть-то мы их любим.. (во-всяком случае со мной так и было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 решила, что любовницей как то не хочется посему просто прекратила всякое общение и даже неплохо себя чувствую..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 как все запутано)))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение