а нужно ли говорить..

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

инцест() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтригуйте... Просто намекните:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо ж то за примирение? это он на2х стульчиках усидеть хочет [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... теперь пусть она его прокормить попробует ))) да и кто ж верит бывшим женам? они только и делают, что пытаются испортить высокие отношения )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))просто Анжела Ермакова [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санта барбара )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы напрямую не говорила. Но подставила бы его так, чтобы она узнала обо мне. :-) А дальше, пусть сама решает надо оно ей или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю что на форуме навязчивая идея фикс () [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это разве только с точки зрения мести, чтоб и Вы его после того выгнали и она. Но Вы же пишете, что Вам безразлично, тогда не пойму зачем. А впрочем, наверняка приятно побыть любовницей: конфеты, секс и никаких обязательств. Отдыхайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдет, поверьте. Плавали, знаем ;). А девочке, если она хорошая, не говорите. Когда он и от нее уйдет, еще подружитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Приятные, щекочущие и ни к чему не обязывающие отношения. "Главное, не запускать" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у вас как собака на сене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы , а Вам как хочется? У меня был любовничег. У него 4 детей. Двое последние - близнецы от второй жены, а 2-ой ребенок от первой. Разница в роджении - 3 месяца, когда он уже был женат на 2-ой. Он после развода еще долго спал и с первой и со второй. Красавец, да?)) Всех детей записал на свою фамилию. Первые дети ненавидят вторых, и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем???? чего вы этим хотите добиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уйдет он до последнего держится... ему нужно , чтоб его вігнали и он весь такой несчастный ищет следующую.. пожалеть-то мы их любим.. (во-всяком случае со мной так и было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила, что любовницей как то не хочется посему просто прекратила всякое общение и даже неплохо себя чувствую..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запутано)))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением