Кто собирается на выставку цветов на Спивочем Поле? :-)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто собирается на выставку цветов на Спивочем Поле? :-) Вы в курсе, что вход решили сделать платным? Взрослый билет, вроде 10 грн., детский 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пять гривен, там десять гривен, только врядли применение этих денег будет правильным.ну а финансы потом некоторые оставят в своем кармане. а выставка когда? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 21 августа и до (или по) 1 сентября .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Адна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала семьей съездить, но на платную не пойду принципиально. Не вижу смысла платить, кому и за что..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в выходной день поехала, около 11 часов была, ужас-ужас-ужас ))) Толпа куда-то несёт, остановиться нельзя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу... причины:-людей больше чем всего остального, за плотным кольцом спин-голов и детей на плечах нифига не видно, я в прошлом году основные композиции разглядывала на фото в интернете,-уровень культуры наших людей - это нечто.. не, я понимаю что композиции красивые, что многим хочется сфотографировать, но когда семьи по 3-5 человек залазят с ногами в цветы, усаживаются и позируют, ломая задницами всю красоту- хочется чтоб возле каждой клумбы стояло по жандарму и штрафовали-штрафовали-штрафовали..-ну и количество мусора просто невообразимое.. понимаю что это связано с тем что много людей, да и пришли мы часам к 4-5 дня - но горы мусора на месте мусорных ведер впечатлили..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пойду! заплачу или пожертвую (кому как нравится) и пойду спозаранку что бы не затылки видеть, а цветы. Сколько той жизни, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, не каждый день такую красоту увидишь. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда! Ещё 3 года назад зареклась. Нах такая толпа! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толпа и в будние дни есть? А то я с коляской. Есть смысл идти или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только приветствую платный вход, а то полный капец:(, по тем причинам которые описала orange_juice.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там толпы нет, только ближе к ночи или рано утром:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветочные композиции безоплатно + платно где продают семена, цветы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще в позапрошлом - чуть не затоптали .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там продают что-то, или чисто посмотреть?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нк, в газете написали, что в этом году именно цветочные композиции будут платными. я только слабо представляю как они это воплотят в жизнь. они что все спивоче поле обгородят колючей проволокой? а толпы там нет, если приходит 23 числа. все композиции уже практически готовы, а людей мало. правда. в этом году в связи с выходными нужно будет не 23, а 20 приходит. короче, за день до офоциального открытия.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают. Там просто замечательные цветы! Например, таких фиалок я не видела нигде. Мы ходили раньше каждый год.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для открытого грунта тоже имеются? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часов в 6-7 утра никого нет ))) и платить некому, за то цветочная роскошь невообразимаяМы ходим каждый год так, во первых солнце для фото очень хорошее, все свеженькое, и людей почти нет)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь, всегда цветы покупаю, тока надо раненько ехать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойду, плохо переношу массовые скопления соотечественников() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением