Опубликовано: 18 авг 2010 На многих кастингах шансы у всех равны (+) Конечно, на обложку не снимают на шару, но и постель нынче - не цена. Конкурсы красоты, ес-но шоу для спонсоров (за их же бабки).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а ваша доченька не модель случайно? я видела в прошлом году такую красивую фотку её на сцене!!! Приоткройте занавес, пожалуйста....))))) Ну, если это не секрет, или скажите что я ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 В детстве увлекались, но уже отошли от дел) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Если не через постель, то нужно попасть в нужное время и в нужное место. Что не так просто.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 смотря, какая модель, они разные, одни "подиумные", другие реклама, журналы и т.д. В свое время работала на показах одной известной личности, нашел меня у себя же на предприятии, такой вариант ему был удобен, на все примерки, подгонки была рядом на работе. Определенное время сотрудничали, за определенную плату, при этом так и продолжала работать на основной должности, с 96 по 2000г, пока не уволилась, в фотосессиях никогда участия не принимала, только подиум. Это было интересно, сейчас он не отшивает женские линию. Интима не было:))) Возраст мой был 25 лет, была уже замужем, муж был не против, всегда получал приглашения на показы. Главное оказаться в нужном месте, в нужное время.В любом случае нужны данные, можно быть фотогеничной и не смотряться на показе и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну и я к Вам в компанию. Только я начинала аж в далеком 90...Тогда агенств мало было, всего 2-3 и только в Линии 12 никаких намеков на постель, а в остальных действительно было ужасно, прямо во время кастингов подходили дяди с конкретными предложениями. Говорят, что сейчас все-таки не так это все делается и действительно можно чего-то достигнуть если есть хорошие данные. Дочь моей подруги успешно работает и много снимается в рекламе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 :-) на заслуженном отдыхе ? [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ага, готовимся в телеведущие и актрисы)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 странно,а чего ж вы все оттуда ушли? непонятно мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я никогда не думала, что меня будет интиресовать такая тема. Но вот подростает дочь и в возрасте 13 лет уже рост 1,73 и страшно по этому поводу комплексует. Среди сверстников все ниже... хотя все вокруг ей говорят, что она красивая девочка, но вбила себе в башку что-то и все. В спорт отдать не могу, тк как не любитель этого да еще и язву 12 перстной обнаружили. Наследсвенность((( Вот думаю, что среди таких девочек может будет чувствовать себя уверенней??? Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 и вообще с чего начинатьв таком деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 НУ! в добрый путь, Вашу доню! задатки у неё есть (видела сама), осталось лишь это всё поддерживать и развивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я тебе отписала в письме [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я больше зарабатывала как репетитор по Боярке и было лениво все время на кастинги ездить+МЧ не нра мое занятие, грил: работай мозком() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 неправда. у меня подруга проработала много лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение