Девочки, а есть какие-нить форумы, где общаются женщины климактерического возраста?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу не ерничать: есть какие-нить форумы, где общаются женщины климактерического возраста? Просто интересуют не рекомендации врачей, а именно "разговоры" женщин?Бросьте ссылкой плз, если таковые имеются... гуглила :) туда не отправлять[+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вам здесь не нравится??? тут у нас похлеще бывает...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))) хоть санитаров вызывай ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж 67 года выпуска. не рано ли печься об этом, а по сути врач все вам расскажет() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну девочки, попросила ссылки! Вы меня очень устравиваете в других вопросах. А если Вы можете ответить на вопросы о гормонозаместительной терапии, доброкачественный опухоли в груди и внутренних состояниях организма, то я могу дать Ваш и-мейл человеку, которого эти проблемы интересуют?...............[+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для себя, спасибо () [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пришли по адресу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт - climax.ru там есть разделы для врачей и для пациентов, где они могут общаться и задавать вопросы врачу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно, я сдавала анализы на какие-то гормоны для определения состояния + только до финала я не дотянула, забила[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда надо было тему формулировать по- другому, а не "Просто интересуют не рекомендации врачей, а именно "разговоры" женщин?"Если ее интересует то, о чем Вы написали, то это к врачу!!! А за "разговорами" сюда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, напрасно "напустились"! Сайта где "разговоры климактерических дам" действительно нет.А очень бы помог.Например, по тем же гормональным или не гормональным препаратам обсужить что помогает, что нет.Какие побочки бывают.У меня например от Прогиновы были такие головные боли!Но через какое-то время мне опять ее выписали в категорической форме и я "почти" наступила на те же грабли...По эстрожелю было - через два года опять вернулись все симптомы климакса - заставили все анализы на все гормоны сдать...а потом через еще два года узнала, что препараты оказывается надо менять - рецепторы перестают реагировать.А не один врач мне об этом не говорил, даже из почитаемых здесь "светил".В общем проблем много, о которых не прошедший через "ЭТО" даже гинеколог-эндокринолог даже не догадывается...А на климакс.ру врачи отвечают ИНОГДА на НЕКОТОРЫЕ вопросы...а общения по поводу взаимопомощи нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что нашла http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3865197/http://moikompas.ru/compas/klimakshttp://climaxhelp.ru/Попробуйте. Общаться по поводу препаратов - что кому помогает при климаксе - не всегда результативно. Кому-то помогает, кому-то нет. Естьте, кому и Ременса достаточно, есть те, кому не помогает самая жесткая ЗГТ. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что правильно мою тему поняли :))) () [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor, спасибо, ссылки уже отправляю :))) () [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо новую конфу создать - со временем все там будем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, почетно уйдем на пенсию, пусть ресурс, который поддерживали мы, поддержит нас)) представляю темы - куда вы кладете вставную челюсть на ночь? Обвисшие груди - как улучшить форму? Одолевает постоянно капающая слюна? Апогей старческого маразма, как у вас? )[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или достал молодой любовник? и че ему надо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ночью гремлю костями - что делать? самое главное - чтобы не было тем про "гламурные костыли и трости" и раздел новых памперсов для подтекания мочи - кто пробовал, прошу мнений", а дальше мнения.........Ой, не хочется стареть))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется стареть, кстати, как оттянуть климакс? много секса? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это одно из условий) много секса, побольше активности, как моральной, так и физической, анамнез учитывать нужно - есть ранний семейный климакс, были ли ВЗОМТ, как рожала, как жила, какие вредные факторы. Питание, физическая активность, минимум стрессов, кстати, поздние роды иногда радуют - женщина как-будто омолаживается)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! возьму на заметку :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЗОМТ что это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тебе до климакса еще ого-го... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а что? ведь неизбежно же! все надо принимать так, как есть. И старость тоже. А если есть возможность омолодиться естесственным путем, почему нет? :-)))) ну, хоть, в теории... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением